Никогда не перестану повторять, что для творчества, в том числе музыки, формата и границ не существует. По-прежнему, продолжаем экспериментировать и представляем Вашему вниманию юбилейный, десятый, выпуск «Куб-экспертизы» посвященный проекту «Kurumburumbl».

Основателя проекта зовут Евгений, родом из Украины, свои треки он называет рисунками: «Пишу то, что лезет в голову и душу… в основном это просто крик… Трек «Diction Of Love» написан приблизительно 2 месяца назад…. сам альбом я решил назвать Код оф лове ….. наверное я его постоянно ищу… надоело искать….Музыкой какая бы она не была я просто рисую картины внутреннего состояния… своё настроение… у художника есть краски и он ими рисует…. и что бы и как бы он не нарисовал является искусством … тут в принципе тоже самое только вместо краски — звуки….»

Возможность лицезреть нарисованную Евгением музыку сегодня есть и у всех читателей сообщества – слушаем, читаем комментарии, делимся мыслями.



Valentine Smolich (Продюсер, композитор, аранжировщик, DJ, автор песен, саксофонист, генератор идей, основатель продюсерского медиа центра «SVS Media»):
«Пишу то что лезет в голову и душу» — после прослушивания трека мне стало интересно, что же лезет этому человеку в голову…

Мне всегда было интересно что вообще творится в головах и сердцах людей которые пишут в подобных стилях. Слушал в наушниках в 2 часа ночи и к сожалению не смог оценить сведение трека. По структуре всё грамотно сделано.

В мире достаточно лейблов которые занимаются реализацией подобной музыки. Хоть трек и не для широких масс, своего слушателя он найдёт. »

DJ Webix (Диджей, продюсер, основатель клубного радиошоу «Le melange sensuel» ): «Трек Евгения вызвал у меня двоякое впечатление. Мне понравилось вступление., которое сразу же завораживает слушателя и помогает настроиться на определённую атмосферу. Также мне показались интересными отдельные моменты трека, где прослеживается чёткий достаточно интересный ритм. Как говорится, «качает».

С другой стороны, такое цепляющее начало предполагало более интересную основную часть трека. Я здесь этого не то чтобы не услышал, но где-то мне показалось, что автор бросил все силы на первые секунды композиции и его просто не хватило на оставшуюся часть.

Трек называется «Diction Of Love», и идея здесь прослеживается достаточно чётко. Тем не менее, у меня сложилось ощущение, что она развита не до конца. По этой теме ведь ещё можно много чего насочинять. А, как известно, любая идея, не доведённая до абсурда, считается зря потраченной.

Естественно, перед тем как начать писать рецензию, я послушал другие работы автора. И могу сказать, что Евгений хорошо умеет развивать идейную нить композиции. То есть, мои претензии имеют под собой обоснование. Ему бы немного терпения и хорошего звукорежиссера, и уверен, он нас ещё порадует отличными работами высокого качества.»

Федор Фомин (Продюсер, ди-джей, музыкант): «Рецензии писать не мастак. Ведь судить и оценивать творчество, на мой взгляд самое сложное дело. Ведь творчество дело сугубо индивидуальное. Я давно определил для себя — нет плохой или хорошей музыки, есть музыка которая нравится или не нравится тебе самому.

Данное произведение я не выключил на 20-й секунде и не «промотал» вперед. А прослушал от начала до конца. Не плохо. Даже очень не плохо. В своей классификации сразу отнес этот трек к папке под названием «Колетт». Когда давно мне в руки попал сборник этого парижского магазина, они раз в год выпускают сборник той, музыки, которая нравится им. И как правило они угадывали на год вперед тренд в электронной музыке.

Я «За». Побольше таких смельчаков в музыке.»

Мы по-прежнему ждем студийных записей от начинающих исполнителей в рубрику «Куб-экспертиза». Если Вы не боитесь конструктивной критики и хотите получить грамотную рецензию на свою песню, присылайте трек в формате mp3 с пометкой «для экспертов» на наш ящик: musecube@mail.ru Не забываем добавляться в наш твиттер MuseCube и следить за всеми последними событиями и новостями в режиме on-line.

13 КОММЕНТАРИЯ

  1. Хм… А где комментарии нашей любимой Натальи?
    Космический такой трэк получился. один раз послушал, но больше не буду.

  2. Not-mI, если обратите внимание, сегодня в роли экспертов у нас одни DJ. Музыканты и исполнители (а также привередливые читатели, да, Лен?) просят чтобы их треки рецензировали эксперты работающие если не в таком же направлении как трек, то хотя бы очень близком. А Наталья обязательно еще будет в следующих выпусках

  3. Честно говоря трек напомнил приставку ДЕНДИ и по ощущениям — что играешь в какойнить платформер..

  4. классный трек прослушал несколько раз. Мне очень понравилось начало, возникло желание прослушать остальные ево треки.Чувак молодец 🙂

  5. Трек оставил впечатление ))) … в общем — понравилось и даже очень … думаю что и трек и сам автор заслуживают определённой оценки и внимания … пока читал коменты и слушал, заметил, что трек возвращает к Себе, потому прослушал несколько раз ))) … да, начало настраивает … но тема ведёт ) … концовочку заценил тоже … автору рекспект, обязательно познакомлюсь со всем его творчеством … думаю, что у Евгения большое будущее …

  6. трек очень понравился.часто слушаю.особенно понравился стиль исполнения.с нетерпением буду ждать новые работы этого автора.

  7. Прослушав несколько песен из вашего творчества…. мне понравилось то,что они необычны! не каждый день услышишь такое! так что продолжайте в том же духе! уже по вашему псевдониму можно судить, что то что вы пишите должно быть весьма интересным и интригующим! вот я прослушав, убедилась в этом! творческих успехов вам! По больше бы таких как вы и попса бы наверное исчезла бы с экранов наших ТВ и радио! Попса тоже пусть будет но не в таких количествах! Евгений, я в восторге! и вообще ваша музыка меня ввела в такое необычное состояние… Удачи Евгений! с ув.Инна

  8. Не сторонник данной музыки, не слушаю её ежедневно, НО могу сказать, что мне очень понравилось!!!!Грамотно композиция началась, далее развивалась и закончилась.
    Прослушала от начала и до конца!Всегда было интересно:и как люди сочиняют такое?Что твориться в их голове?!

  9. Я считаю, что музыка на достаточном уровне. А если учесть что сейчас в клубах (по крайней мере в Харькове) играет полный шлак, то таких самородков надо находить и продвигать. Мне не понятно почему никто его еще не перехватил. Я конечно по более экстремальной электронике, но все же эта музыка очень информативна для меня, что не мало радует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.