В современном мире все постоянно меняется. А вот качество арабских парфюмов с мускусом, узнать о которых можно перейдя по ссылке, остается неизменным. Изготовленные согласно древним традициям, восточные ароматы благоухают ярко и необычно. Мускус пробуждают самые смелые желания, поскольку все духи, в составе которых он находится, являются афродизиаками.

Современные парфюмы получили название «аттары». Они приобрели популярность во всех странах мира. Флаконы арабских парфюмов выполнены настолько искусно, что когда духи заканчиваются, их не выбрасывают, они остаются, придавая особый стиль помещению. Драгоценные камни, оригинальные украшения из бархата, уникальный орнамент, ценные породы деревьев придают духам особой таинственности и загадочности. Каждый флакон мастера украшают вручную, демонстрируя так культуру Востока и вкладывая в них душу этой страны.

Арабские парфюмеры не гонятся за модой. Они стремятся, чтобы их продукция оставалась загадочной и эксклюзивной. Масляные духи не нуждаются в рекламе. Элитарность им предают не маркетинговые компании и привлечение знаменитостей, а красочные легенды об истоках возникновения ароматов.

В чем уникальность арабских парфюмов

Масляные духи во многом отличаются от европейских ароматов. Они обладают очень интересными особенностями.

  • Запах не нужно нюхать прямо из флакона. Чтобы оценить его аромат пару капель необходимо нанести на кожу, ведь только так он сможет полностью раскрыть свои ноты.
  • Парфюм « просыпается» при движении и реагируют на изменение температуры тела человека и влажность.
  • Если нанести духи на тело с первыми лучами солнца, они сохранят множество своих оттенков и аккордов на протяжении всего дня. Длительное время сохранить запах помогают такие добавки, как мускус и амбра.
  • Отсутствие в парфюмах спирта, делает духи гипоаллергенными.

Арабские парфюмы не свойственно делить на мужские и женские. Ароматы хвойных и табачных духов замечательно сочетаются с женской нежностью, а легкие цветочные компоненты замечательно подчеркивают силу мужской половины.

Каждый арабский парфюм — это оружие для соблазна и пробуждения чувства влюбленности. Они дарят своим владельцам неиссякаемую жизненную энергию и душевное равновесие.

Какая роль мускуса в парфюмерии

Амбра и мускус самые распространенные компоненты в восточных композициях. Они придают аромату томности и чувственности. Мускус при нагревании запускает в действие все составляющие, присутствующие в аромате. Именно поэтому масляные духи следует наносить в область висков, запястий и другие зоны пульсации.

Продукция стран Азии изготавливается только из натурального растительного сырья. Поскольку натуральный мускус стоит дорого, его заменяют мускусободнобным веществом, которое извлекают из корня аптечного дягиля или семян амбретты. Вытягивают необходимый компонент и из семян гибискуса и корня анжелики.

Содержимое флакона очень экономично расходуется, это следует помнить во время использования продукции. Чтобы получить мягкий и выразительный аромат достаточно всего нескольких капель средства. Однако перегнуть палку при нанесении масляных духов очень сложно. В этом плане масляная основа лучше себя ведёт, чем спиртовая.

Как приобрести сладковатую и чувственную композицию «Нора» , Вы узнаете на сайте http://naima.com.ua/noora-al-haramain-12-ml/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.