Гардероб мужчины или женщины невозможно представить без головных уборов. Одними из самых функциональных и стильных аксессуаров являются кепки. Они хорошо защищают голову от погодных условий, но в то же время играют важную роль при составлении образа в том или ином стиле. Летние кепки считаются действительно незаменимым атрибутом в теплое время года, поскольку они закрывают лицо от солнечных лучей, а если вдруг погода испортится – и от дождя.

В интернет-магазине Goorin представлены кепки известных производителей: Herman, Hanna Hats, Bailey, Goorin Brothers, Christys и др. Модели различаются формой и цветовыми решениями, что позволяет каждому покупателю подобрать аксессуары с учетом личных предпочтений.

Какие модели кепок наиболее популярны?

Современные кепки различаются конструктивными особенностями: шириной, длиной козырька, количеством частей, из которых они сшиты. Благодаря большому разнообразию моделей кепок можно подобрать стильный, модный и необычный аксессуар, который дополнит образ практически в любом стиле.

Интернет-магазин Goorin предлагает приобрести различные виды кепок:

  • Кепки с прямым козырьком – этот аксессуар обычно выбирают любители rap или hip-hop. Такую кепку можно носить по-разному, сочетая с модной и практичной одеждой. А большой и широкий козырек хорошо защитит лицо от солнечных лучей.
  • Плоская кепка – головной убор с плоским и слегка загнутым вверх козырьком. Кепка выглядит стильно, современно и элегантно.
  • Восьмиклинка – популярный головной убор, который сшит из 8 клиновидных отрезков ткани, соединенных между собой и увенчанных кнопкой.
  • Картуз – эта модель имеет жесткий козырек и околыш. Изначально была атрибутом военной формы, но сегодня часто выступает главной составляющей стильного образа.
  • Кадетка с укороченным козырьком или модель, похожая на кепку военного. Они дополнят образы в стиле гранж, милитари или кэжуал.
  • Уточка. Свое название головной убор получил потому, что его козырек напоминает клюв утки. Кепка изначально была частью школьной формы, но впоследствии претерпела некоторые изменения и получила широкое распространение.

Как выбирать и носить кепку: советы

Кепка поможет выгодно подчеркнуть черты лица или скорректировать недостатки внешности, и дополнить лук, прекрасно сочетаясь с другой одеждой и аксессуарами.

Выбирая брендовые кепки, прежде всего, необходимо обращать внимание на материалы одежды и аксессуаров – они должны быть близки по фактуре или рисунку. Благодаря тому, что кепки изготавливаются из разных материалов – хлопок, лен, твид, – их можно носить практически круглый год.

Кепку, в зависимости от модели, можно надевать по-разному: козырьком вперед или назад, а также сдвинув головной убор набок. Кепка способна стать элементом имиджа, придать оригинальности образу, сделать его ярким и запоминающимся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.