The Motors foto 1

Имя: The Motors

Знакомимся:

Антон Котиков-Коган — вокал, гитары;
Константин Сыса — гитары, губная гармошка, саксофон;
Егор Абелиович — акустическая бас-гитара;
Андрей Зубенко — ударные, перкуссия.

О СЕБЕ:

Группа The Motors из Челябинска играет добрые и светлые песни про любовь, стрельбу и автомобили. Стилистически это своеобразное прочтение американской кантри-поп музыки, хотя если не слишком заглядывать за музыкальный горизонт, это просто оптимистичный поп-рок.The Motors foto 4

Группа относительно молодая: музыканты собрались в 2011-м. Так или иначе, все ребята связаны с автобизнесом, потому и тематика песен, и даже название группы соответствующие. В активе команды студийный альбом «Высокооктановые песни про любовь»; в 2014-м году выйдет еще одна пластинка с рабочим названием «Внутреннее сгорание».

Источники вдохновения для идеолога и автора песен Антона Котикова-Когана — американский фольклор, романтика пыльных хайвеев, книги Джека Лондона, Чарльза Буковски, Лаймена Фрэнка Баума.

Репертуар исключительно авторский. Правда, иногда на живых выступлениях The Motors играют каверы, известные и не очень: Charlie Daniels Band, «Наутилус», «Ленинград». Хотя, кавер — не совсем подходящее слово, так как аранжировки переделаны подчистую в блюграсс или лаунж.

Группа активно гастролирует по Уралу, выступает на самых разных площадках от небольших клубов до масштабных опен-эйров. The Motors верят в свою звезду и в то, что их музыка найдет отклик в сердцах дорожных романтиков.

Послушать:

Посмотреть:

Наши координаты:
Группа ВК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.