october sun

Имя: October Sun

Жанр: Post-modern Brit Pop, Electro-Rock,

Знакомимся:

Гвин Томас (UK) — вокал

Глеб Корнеев — бас-гитара;

Владимир Куценко — гитары

Гай Зельтцер (ISR) — ударные

О СЕБЕ:

Международная группа October Sun создана в 2010г. вокалистом группы Гвином Томасом (Лондон) и Глебом Корнеевым (Москва) с целью создать свежий звук объединяющий Post-Rock и современные музыкальные жанры.

Среди широкого репертуара встречаются энергичные зажигательные треки, которые на долго застревают в голове, они заставят поставить мелодию на звонок и молодую прогрессивную молодежь и старушку у подъезда.

Музыка для всех вкусов и поколений, её сложно описать стандартными жанрами, отметить 2-3 тегами или уместить в одно направление.

October Sun имеет не только международный состав, а так же успели выступить в паре стран на Западе и в Северной Африке, записать и сделать аранжировки 2х треков на родине вокалиста в Англии.

Не редко красовались на корпоративных вечеринках крупнейших корпораций страны с аудиторией более 3000 человек.

В репертуаре даже имеется одна песня на испанском языке, к которой прилагается интерактивный запоминающийся танец. И любимая всеми, украшенная Английским акцентом «И снится нам не рокот космодромов, ни эта ледяная синева…»

В 2013 году, к составу группы присоединился новый гитарист Владимир Куценко, который привнес новую динамику и энергию в группу.

Интересный факт, что барабанщиком группы, с недавнего времени, является Гай Зельтцер. Барабанщик из Израиля с более чем десятилетним опытом работы на родине и Европейских странах.

В данное время группа работает над новым материалом, который планирует презентовать в конце лета /осенью 2014г. Вскоре после выпуска ЕP будет записан новый клип.

October Sun – это группа которую хочется слушать снова и снова.

Послушать:

Посмотреть:

Ссылки:

Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.