moskvina

Имя Наталия Москвина

О себе:

Какое-то время певица искала свое направление в музыке и творческой деятельности. Два года работала вместе со Львом Лещенко – принимала участие в его сольных концертах. Особую любовь зрителей получил дуэт Льва Лещенко и Наталии Москвиной «Эхо любви», который неоднократно звучал в сборных концертах. Композиция так же войдет в новую сольную программу певицы. moskvina1

Во Франции Наталия Москвина открывает для себя эстетику русского романса. «Это удивительно, но всю полноту русского романса можно прочувствовать, находясь далеко от дома. Первый раз я исполнила романс а-капелла на приеме в посольстве, и это вызвало такой восторг публики, что меня начали приглашать на выступления именно в этом жанре». Как исполнительница романсов Наталия Москвина выступала в Париже, в Германии, Испании и, конечно, в России, а так же выпустила альбом «Золотая коллекция романсов».

Таким образом, постепенно сложился новый неповторимый стиль Наталии Москвиной: русская неоклассика — смешение традиций русского романса с элементами эстрады и других современных течений. Дуэт с Иосифом Кобзоном «Странник», композиции «Под шелковую грусть», «Натали», «Белым снегом» и др. треки из нового альбома певицы наполнены образами, глубоко эмоциональны и близки всем. Музыка, исполняемая Москвиной – это не просто песня — это музыкальная поэзия, которая рассказывает самобытную историю. Уникальный репертуар объединяет общая звуковая концепция, вкус и мастерство исполнительницы.

«Наталия Москвина – тонко чувствующая певица с сильными вокальными данными. Я видел, как она работает и знаю, что ее энергии хватит, чтобы удержать внимание зрителей большого концертного зала, — рассказывает советский и российский эстрадный певец, педагог, Народный артист РСФСР Лев Лещенко. Мы долго сотрудничали вместе и на концертах, и в моей студии, где Наташа записывала свои песни, поэтому я рад, что сейчас у нее сложился свой узнаваемый стиль, я желаю, чтобы в своей новой сольной программе она полностью его раскрыла».

Послушать:



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.