supertemp

ИМЯ: группа S U P E Rтемп

ЗНАКОМИМСЯ:

Дмитрий Осадчий — вокал, гитара
Алексей Силкин — гитара
Павел Шеберстов — бас
Вячеслав Смирнов — барабаны

О СЕБЕ:

Группа была образована Дмитрием Осадчим в 2011 году. После продолжительных поисков себя в различных жанрах, стало ясно, что нужно возвращаться к корням, к тому что действительно будоражит мозг с самого детства- к панку и рок-н-роллу. За три года было записано и выпущено два полноформатных альбома, один мини-альбом, несколько синглов, макси-сингл, посвященный юбилею группы Ramones. Также участниками коллектива был спродюсирован и выпущен сборник российских групп «Пираты Старой Школы», и трибьют группе Social Distortion, на котором S U P E Rтемп представили композицию, совместную с группой Reno Divorce (USA). За спиной коллектива множество концертов, среди которых совместные с такими группами, как: Тараканы!, Смех, 1,5 кг и т.д.

Визитной карточкой группы S U P E Rтемп является удивительный симбиоз, казалось бы, двух взаимоисключаемых вещей: западного панк-н-ролла в музыке и поэтичности в текстах. Это жесткость и метафоричность, агрессия и поэзия в одном лице!

В ноябре 2014 года вышла последняя студийная работа коллектива — «Сегодня Мне Можно Всё!» (ЕР 2014), состоящая из 6 композиций, наполненных драйвом и эмоциями, тоской и безысходностью, надеждой и позитивом. И, как всегда, лиричные тексты на глубокие темы умело сочетаются с тяжелой, но рок-н-ролльной музыкой, а сырость и ортодоксальность 70-х- с современным саундом.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

S U P E Rтемп- Любовь Или Любовь (Live) «Dobrofest Edition» from fhovyshnik on Vimeo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.