Nika Nova

ИМЯ: Nika Nova

Жанр: pop, pop-rock

О СЕБЕ:

Сколько себя помню – столько на сцене! Первое выступление было в 4 года. Позже — балетная школа, театр исторического костюма, модельное агентство, победы в конкурсах красоты и таланта и корона от самого Пьера Кардена за победу в «Мiss Fashion of the World». Но ходить по подиуму мне быстро наскучило и я увлеклась современной хореографией и вокалом. Стала уделять занятиям танцами и вокалу много времени, параллельно выступая в других творческих коллективах. В 11 лет взяв в руки домашнюю камеру, сняла несколько своих видео и выложила в интернет. Это были простые влоги на тему дружбы, школы. Так появилась армия поклонников на моем канале YouTube. Находясь в творческой среде с детства, я была окружена звездами шоу-бизнеса, и в 14 лет я придумала свою авторскую программу «What’s up, Stars?!» — интервью со звездой. Уже вышло 16 выпусков, гостями программы были: Мот, Антон Беляев (Therr Maitz), Доминик Джокер. Да, кстати, все свои программы и клипы я монтирую сама. В 14 лет, сняв с подружкой клип на кавер Селены Гомез, я выложила его в интернет. Так появились поклонники моего вокального творчества и второй (музыкальный канал). Мне стали писать иностранцы, а в 15 лет я подписала свой первый контракт. Англо-американская продакшн компания предложила мне песню, которую я и исполнила. Так завязались контакты, популярность среди западных музыкантов и просто любителей музыки. Сейчас я работаю с несколькими композиторами и продакшн-компаниями (России, Австралии, Америки, Англии). Мне это нравится, так как песни в моем исполнении звучат на радиостанциях мира! В данный момент потихоньку пишу свой первый англоязычный альбом. На Itunes уже вышло 7 авторских синглов. Профессионального клипа пока нет.

Люблю все креативное и модное, как в музыке, так и в жизни. Помогает мне во всем моя мама, за что я ей очень благодарна.

Я не могу жить без сцены и софитов, я верю, что у меня все получится в сольной карьере певицы, ведь мне всего 16 лет, а вокруг меня весь Мир!

И скорее всего найдется тот самый продюсер, который поможет мне осуществить мою мечту. Возможно это будет в России, а может и в другой стране. Посмотрим! Главное, что у меня уже есть свой зритель, своя аудитория, что очень важно для любого артиста!

ПОСЛУШАТЬ:

ССЫЛКИ:

Сайт
Google+
Facebook
Twitter
Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.