Emiley Stans 1

ИМЯ: Emiley Stans (Эмили Стэнс)

О СЕБЕ:

Emiley Stans (Эмили Стэнс) юная американская певица, автор-исполнитель.

Ее родители – выходцы из Америки, а в предках есть выходцы из России. Эмили родилась летом, в пригороде Лос-Анджелеса. Смешение кровей способствовало такой необычной красоте девушки. Музыкальная деятельность Эмили началась в раннем детстве: она разучивала нотную грамоту наряду с буквами алфавита.

В июле 2014 года песни Эмили попадают на одно из самых популярных радио в США “Kiss FM”, после чего у нее начинается головокружительная карьера. Её голос сравнивают с выдающимися вокалистками современности, пиар-команда описывает её творчество как «Новое веяние 21 века», а критики облегченно вздохнули, пояснив, что с появлением Эмили у мировой индустрии появилась надежда на выживание. Emiley Stans 2

Во-первых, приятный, уникальный и узнаваемый вокал, во вторых, великолепный, неповторимый образ (в Эмили прекрасно все, от аккуратных лаковых туфелек, до естественных длинных и густых волос) в-третьих, яркие, легко запоминающиеся и доступные тексты, словно пронизанные эпохой нашего времени.

Свой дебютный клип на песню “Sometimes” Эмили выпустила в конце декабре 2014 г. Видео клип снимался в двух странах в Сингапуре и в Индонезии на острове Бали. Больше всего Эмили понравилось снимать сцены на яхте и сцены у побережья в лучах уходящего солнца.

Песня за песней, сингл за синглом, и треки Emiley Stans начинают крутиться на радиостанциях в Германии, Ирландии, Великобритании, Индии, Нидерландах, США, Казахстане, Австралии, Швеции, Италии и других.

«Так как я владею несколькими языками, в том числе и русским. Я решила не ограничивать себя, родным английским и порадовать свою русско-говорящую аудиторию, песней на русском языке! Этот первый опыт оказался очень волнительным для меня, зато как оказалось он безгранично порадовал моих родственников живущих в России.”

Совсем недавно певица представила вниманию Российским слушателям русскоязычную песню и видео под названием «Свет» (Light), клип на которую снимался в трех странах: США, Сингапур и Гонконг.

«По поводу задумки клипа хотелось бы немного пооткровенничать и сказать, что планировалось изначально одно, что в последствии переигралось совершенно в другое. Ясно только то, что благодаря этому видео, можно будет с удовольствием наслаждаться пейзажами лучших стран мира.»

Кто сможет предсказать, как сложится музыкальная стезя этой талантливой певицы, но понятно одно — она нашла свою нишу и мы еще не раз услышим ее имя.

А пока Emiley Stans трудится над первым в своей жизни альбомом и готовит к выходу в свет новый клип на песню «Breath of life»

ПОСЛУШАТЬ:

ССЫЛКИ:

Сайт

Facebook

Instagram

ВКонтакте

Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.