ИМЯ: kolko

О СЕБЕ:

Как же надоели эти молодые группы! Выпендриваются, поют хрень какую-то, да ещё мнят себя Вакарчуками с голосом Стинга.

Если вы тоже сыты по горло, таким постмодернизмом, где любая блоха не плоха, то дальше можете не читать, потому что группа «kolko» — эта именно та музыкальная банда, которая обладает полным комплексом полноценности молодого зелёного коллектива.

Они до сих пор мечтают срубить бабла, и до сих пор надеются, что потратят эти деньги на благотворительность, а не на крутой бухач в стиле «волка с Уолл-стрит». Но всё же, если перестать писать стёбно, и начать строчить серьёзно, то придется признать, что в ту дождливую ночь, когда в Минске два вымокших парня решили петь крутой рок, в их честных и мальчишеских глазах было только одно желание изменить этот мир к лучшему.

«kolko» — это музыкальный альянс Фёдора Габрийчука и Артура Сидоревича. Пополам они делят музыку, слова и гитару, но поёт только Фёдор. Их поп-рок – это путь, где по натянутой струне они идут между пропастью и бездной в поисках собственного смысла петь, писать и жить. Зачем это нужно и на кого это рассчитано? Вопрос каверзный, важнее, что их песни цепляют, берут за горло или даже бьют под дых!

Свой первый клип они снимали в Киеве, а сейчас собирают материал, чтобы в следующем году самозабвенно до «самознішчэння» петь по белорусским городам и весям.

Ну что, наверное, уже пора нажать на плэй и узнать — сколько же стоит «kolko» в музыкальном отношении!

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

ВКонтакте

comments powered by HyperComments