Добрый день, Barman’s Fault, рады знакомству — welcome в нашу большую семью!

Имя: Barman’s Fault

Знакомимся:

Вокал — Лиза Тихонова
Ударные — Денис Липатов
Гитара — Никита Корнев
Бас — Лёша Агафонов

О себе:

Небольшая предыстория:

Никита (гитарист и основатель): “Ещё в школе я познакомился с девушкой из параллельного класса – услышал, как она играет на гитаре песню группы Ноль, и сразу же влюбился (не знаю уж связывать ли два предыдущих пункта между собой!). Решил, что куплю гитару, тайком научусь играть и после этого организую для неё группу, так как она заявила, что это её мечта. Вот так всё и началось. Методом проб и ошибок, не только барного характера, мы добралсись до 2012 года. Все участники группы – близкие друзья и вместе со школы, а Barman’s Fault в положении активно развивающегося коллектива существует около трёх лет».

А вот что о наших гостях пишут в прессе:

«Barman’s Fault — это яркий гитарный саунд, немного томный женский вокал, четкая ритм-секция — четыре человека, каждый из которых вкладывается в общий звук точно и безупречно. И если в текстах песен группы (а они сплошь на английском языке) можно услышать и грусть, и усталость, то в музыке усталости вы не найдете. Однако никакого диссонанса здесь нет — напряжение музыки и текстов отлично сочетаются» (freeasabird.ru)

«Наивный гаражный инди-рок стал в Москве, похоже, основным трендом, однако и на этом фоне англоязычный квартет Barman’s Fault выделяется дивной небанальностью названия, холодно-отстраненным на первый взгляд (а на второй — теплым и чувственным) голосом вокалистки и автора всех песен Лизы Тихоновой, а также удивительным по нынешним временам чувством формы: их песни заканчиваются ровно тогда, когда нужно, — ни раньше ни позже» (f5.ru)

«Коллектив, образовавшийся около двух лет назад, украшен следующими достижениями: им был записан и опубликован в Интернете EP из пяти песен группа активно играет в клубах, также Barman’s Fault успели посетить столицу Великой Британии и порадовать местную перенасытившуюся публику удачными концертами» (sdostup.ru)

Vagabond by barmansfault

Couldn’t She Shoot by barmansfault

One More Room by barmansfault

Ребята участвуют в проекте Boomstarter, и вы тоже можете помочь им здесь

Контакты:

Youtube  ВК

Благодарим представителей группы за отлично структурированный материал

PS: Присылайте информацию о себе на musecube@mail.ru с пометой «MUSECUBE-Знакомства», и тоже попадете на наш портал. 

PPS: Если мы вас потеряли в потоке писем, перешлите письмо еще раз 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.