Юбилейный 40-ой выпуск открывает отличная молодая команда. Мы уверены, она вам понравится! Добро пожаловать на портал, ребята!

Имя: The Rainbow Year

Знакомимся:

Сегодня «The Rainbow Year» — это:
Руслан Хамидов (drums)
Сергей Нехорошев (bass)
Евгений Предеин (guitar)
Даниил Зудилин (guitar)

О себе:

«The Rainbow Year» — это яркое доказательство того, что пост-рок совсем не обязательно должен быть задумчивым и монохромным.

Молодая группа из Екатеринбурга, исполняющая интересную легкую инструментальную музыку, не лишенную загадочной атмосферы. Творчество «The Rainbow Year» можно считать панацеей от хандры: гарантировано поднимает настроение, заставляет на мгновенье остановиться и вспомнить самые позитивные и приятные моменты в жизни, заставляет мечтать, почувствовать себя легче, придает силы идти вперед.

Живые выступления коллектива полны энергии, драйва и артистизма. Любой, даже самый искушенный зритель, ощутит всплеск эмоций и отличного настроения.

Днем рождения группы является 17 сентября 2011 года, когда трое ребят собрались на студии поиграть каверы на различные группы, но совершенно случайно, в результате импровизации, написали собственную песню. Она и положила начало «The Rainbow Year«. Позже пришёл четвёртый участник группы и появилась вторая гитара.

Спустя год, группа выпустила свой первый сингл под названием From 17/09.

[quote]«По настроению — как будто стоишь на пороге чего-то нового, которое вот-вот должно случиться. Момент полный ожиданий, надежд. Слова в такой ситуации и не нужны, музыка точнее передаст этот миг».[/quote]

На сегодняшний день история «The Rainbow Year» — это серия выступлений в екатеринбургском клубе «Арт Хаус», среди которых разогрев групп «Тонкая Красная Нить» и «Pony Rush», выступление на большой сцене фестиваля «Ярмарка Дефицита», а так же совместной концерт с группой «SunDoze».

Участники группы «The Rainbow Year» – это четыре талантливых музыканта, трое из которых учатся в екатеринбургском музыкальном училище им. Чайковского.

Стиль группы сложно определить, т.к. он представляет собой синтез самых различных жанров еще и потому, что практически все члены коллектива слушают разную музыку. Но для простоты восприятия его можно обозначить как «инструментальный пост-рок».

The Rainbow Year — From 17-09 (single) — 01 From 17-09 by privet_ya_eto_ti

The Rainbow Year — intro (demo) by privet_ya_eto_ti

Контакты:

ВК  Официальный сайт

PS: Напоминаем, что вы тоже легко можете попасть в историю MUSECUBE — просто пришлите свои фото, аудио и другие материалы на адрес musecube@mail.ru с пометкой «Знакомства». Удачи!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.