Имя: 16БИТ

О себе:

Бодрого фанкового рока вам в ушки! Ненавязчивые мелодии и радостно жужжащие гитары от пятерых парней, котирующих битлов и джеймса брауна – отличный антигистамин к осеннему режиму организма. С особенным hook’ом песня «Простая», где аддиктивный припев — как автоподниматель настроения, выразительный вокал заставляет подпевать, аранжировки — делать баунс-баунс и хэдбэнг, а плотный, как свежеположенный асфальт, гитарный саунд приятно массирует слух. Или «Пристегнитесь, я взлетаю» — легкая и ненавязчивая, как невесомый падающий снег.

Перманентная любовь к музыке вылилась в полноценный лонгплей с 14ю треками, среди которых несколько лайвов. Стоит заметить, что на релизе («Движения») – русскоязычные песни, что сейчас нечасто встретишь среди вожделеющих быть в тренде русских групп.

Впрочем, и на английском парни писать тоже умеют, что показали, выпустив в прошлом году англоязычную EP («So love you»).

В планах у коллектива до конца года выпустить, вслед за недавним синглом «NY», еще несколько новых треков и съемки взрослого видео.

Кстати, все участники группы в музыке практически с детсада, за исключением фронтмэна Игоря, без стеснений признающегося: «А мне просто нравится внимание».

Ребята пока не на хайпе, но имеют все шансы.

PS: Ждем ваши письма на musecube@mail.ru: несколько фото, аудио и инфу о себе с пометкой «Знакомства»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.