Имя: ROSTANY

Знакомимся:

Участники ROSTANY — известные музыканты, доказавшие свой профессионализм предыдущими проектами и объединившиеся, чтобы создать нечто особенное:
Виктор Руденко — вокалист и сонграйтер, фронтмен группы DALI (Edinburgh Fringe 2011, Великобритания; Piosenka dia Europy 2009, Poland; Евровидение 2008, Беларусь; Славянский Базар 2007, 2011), поэт и композитор, писавший для ряда рок- и поп-исполнителей.
Сергей Васильков — барабанщик, известный по сотрудничеству с российскими и белорусскими командами, в том числе с группой Би-2 в рамках их турне 2008. Также в качестве постоянного участника входил в состав ряда рок-групп.
Антон Рубацкий — клавишник и саунд-продюсер, участник группы Yellow Brick Road (Euro-Tour 2011: Lithuania, Latvia, Poland, выступление на одной сцене с Deep Purple), неоднократно приглашавшийся для сессионного участия в BezBileta, J:Mors и прочие известные коллективы.

Все музыканты оставили свои прежние проекты, чтобы объединиться в ROSTANY — музыкальное явление уже совсем другого класса.

 

photosession

О себе:

ROSTANY  — революционная LIVE ElectroHouse-группа, исполняющая все до единого звука вживую и сочетающая trance, rock, dubstep, извлекая каждую ноту этого сумасшедшего электронного саунда своими пальцами и душой. Космос и секс, эпатаж, драйв музыкантов и их живое исполнение электроники без “подложенных” треков, “минусов” и заранее записанных партий создают совершенно новый эффект присутствия, который вы не ощутите ни с DJ’ем, ни с рок-группой — это чистый, “неразбавленный” electro-live ROSTANY.

“Плотное”, насыщенное, танцевальное и драйвовое звучание ROSTANY позволяет этой музыке производить впечатление и в клубе, и на стадионе.

Презентация коллектива состоялась на Relax Weekend 2012, где ROSTANY выступили хедлайнерами фестиваля.
На данный момент группа выпустила 2 сингла для предстоящего альбома.
Дебютный трек группы —  «Alright» — вышел в конце 2012 года и получил множество положительных отзывов в сети, блестящих рецензий ди-джеев радио и стал песней месяца на Ultra-Music.com, а также, несмотря на свою “новоиспеченность”, занял второе место в голосовании “Песня года”.
Другая композиция  «Пятница – пора любви» (2012) своим неоднозначным текстом  вызвала волну критики музыкальных редакторов радиостанций,  снискав при этом огромную популярность среди интернет-слушателей. В активную радио-ротацию “Пятница” поступила в версии “с цензурой”.
Как говорят сами музыканты: [quote]«Мы намерены писать глубокую музыку. Пусть еще существует такое клише, что “электронщина” поверхностна и подходит только для накаченной наркотиками клубной толпы, но мы планируем справиться с этим предрассудком, написав такую электронную музыку, с которой люди будут жить». [/quote] ROSTANY —  это новый вкус музыки. ROSTANY —  это лекарство от рутины повседневности. Никакой «пластмассовости» — только настоящая, большая музыка без всяких «но».

Контакты:

Web-blog   ВК   FB   Youtube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.