Без предисловий. Если вы не в курсе о группе Deftones, вы теряете каждую секунду своего времени читая это, это, и даже это слово. DEFTONES

Итак… динамика альбома «Koi No Yokan», что был выпущен ближе к концу 2012 года, заключает в себе многогранную специфику звучания композиций, которая способна привлечь своей энергетикой от меломанов до любителей тяжело перегруженных гитар, но при этом альбом звучит как некая полноценная, протяжная композиция, с переходами в ритме. В альбоме чувствуется большая отдача некому созерцанию… т.е. акцент сделан больше на мелодичность и стоит обратить внимание, что на это ориентирован уже второй альбом группы. Предыдущий альбом также спродюсировал Ник Раскулинич.

Стоит признать, что альбом потерял привычную бешеную агрессию, так свойственную участникам Дефтоунс, но при этом можно выделить рост группы, а прогрессия выражается в привлечении массовой аудитории, избегая шаблонных клепаний однотипных песен. Тут уж, безусловно, речь идёт почти обо всех развитых странах, за исключением России, что с гордостью, на очередном из пародийных мероприятий с муз-тв, признала группу «звери» лучшей рок-группой страны. И если, в знак протеста, Deftones столкнулись с небольшим процентом негативных рецензий от старых поклонников, то и обрели довольно значимую симпатию и поддержку среди тех, кто относился к группе скептически. Собственно, не зря Чино Морено отказывался характеризовать Дефтоунс с одним направлением — и эта фраза перестала обретать пустой смысл, ведь данному высказыванию есть чёткое доказательство в виде последних двух альбомов.

PS: Чувствую себя нелепо, употребляя слово «рост» и Deftones в одном предложении. you fu*ing kidding me?

Руслан Агамалиев, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.