Организация праздничных мероприятий

Корпоративный праздник организации и грандиозное семейное торжество обязательно необходимо заранее спланировать, обдумав каждую мелочь. Чтобы даже одна досадная деталь не омрачила чудесное мероприятие.

В первую очередь необходимо выяснить главные цели и задачи праздника, а затем выбрать соответствующий им стиль. Например, праздник можно сделать в китайском стиле или японском, тогда в меню суши и саке, а ресторан украшен бумажными фонариками, драконами или ветками сакуры.

Либо провести торжество а-ля русские народные гулянья с хлебом солью, девицами в сарафанах и кокошниках, цыганскими песнями-танцами и даже ручным медведем. Вариантов стилизации множество: бал масок, яркие десятилетия прошедшего века, карнавал, винтаж, инопланетное шоу и т. д.

Организация и проведение мероприятий

Когда выбран стиль и цели праздника наступает черед программы и сценария. Ведущий мероприятия помогает заказчику определиться с:

  • количеством гостей;
  • местом (лесная поляна, ресторан, клуб, большое помещение в здании компании или теплоход);
  • угощением и организацией обслуживания (ресторанный вариант за столиками, скатерть самобранка на пикнике, шведский стол);
  • транспортом для гостей (доставка на автобусе до теплохода или в лес и обратно);
  • декор помещения цветами, сладостями, бумажными и другими икебанами, гелиевыми шариками, газовыми или шелковыми тканями и т. д.;
  • приглашенными специалистами: тамадой, ди-джеем, музыкантами, солистами, аниматорами и «звездами»;
  • номерами сценария (цирковыми, экстремальными, фаер-шоу, танцевальными, акробатическими, силовыми и другими);
  • фотографами и видео-операторами;
  • салютом и иными спецэффекты.

Заказать организацию корпоративных мероприятий и других торжеств

Алекс Бродский – вот кто вам нужен, чтобы организовать безупречный, незабываемый праздник. Он имеет огромный, свыше 30 лет, опыт в проведении и подготовке всевозможных шоу и торжеств. Его широкий круг знакомств среди музыкантов, исполнителей и «звезд», владельцев развлекательных заведений и теплоходом позволяет создать чудесное торжество с незабываемыми моментами!

Новые номера, индивидуальная программа, искрометный юмор, «живая» музыка, профессиональное пение – для вас работает (http://alexweekend.ru/) Алекс Бродский! Звоните, пока никто не забронировал нужный вам день или вечер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.