6 сентября на книжной ярмарке ВДНХ Рома Зверь представит вторую часть своей автобиографии, которую поклонники ждали 10 лет.

«Солнце за нас»: Рома Зверь раскрыл секреты своей популярности

Рома Зверь — один из самых известных музыкантов в стране, который на протяжении пятнадцати лет является лидером группы ЗВЕРИ, выпустил автобиографию «Солнце за нас», где честно и откровенно рассказал о творческом и жизненном пути. Презентация книги пройдет 6 сентября на книжной ярмарке ВДНХ, там автор ответит на вопросы и проведет автограф-сессию.

В его биографии были стремительные взлеты, творческие неудачи, поиски себя, предательство близких людей, настоящее счастье. Никто уже и не ждал продолжения бестселлера «Дожди-пистолеты», но спустя десять лет лидеру группы ЗВЕРИ есть что рассказать.

«Солнце за нас» открывает московский путь яркого музыканта к славе, признанию, музыкальным премиям, продаваемым альбомам, хитам, многотысячным поклонникам и концертам на лучших площадках страны. Здесь Рома Зверь откровенно рассказывает о том, как в начале своей музыкальной карьеры работал на стройке, зарабатывая на жизнь, как снял свою первую квартиру на окраине столицы, как пешком шел к девушке за город, желая сэкономить 150 рублей на пиво.

«Солнце за нас» повествует о жизни теперь уже известного музыканта, а тогда никому не знакомого Романа Билыка, который, как и многие, в начале 2000-х с мечтами о музыке и собственной группе приехал покорять Москву. Именно с момента появления будущего «Зверя» у станции «Спортивная» начинается его правдивая, честная, не прикрытая цензурой и моралью история, ставшая частью истории самой группы.

В его историях фигурируют и обшарпанные подъезды на окраине города, и бессонные московские ночи с прогулками по центру, и вино, и песни под гитару, и девушки.

«Солнце за нас» – это и личная история Ромы Зверя, и путь группы к успеху, рассказанные максимально честно, правдиво и подробно, так, как если бы вы сидели вместе с ним на кухне, разговаривая о жизни и музыке, когда время далеко за полночь и уже ни к чему притворяться, врать и сдерживать эмоции и крепкие слова.

« … Все время лили дожди. Поздно вечером после студии Саша подвозил меня до 9-й Парковой, потому что метро уже не работало. И мы еще долго сидели в машине и обсуждали, на какую песню снимать видео. Стоит ли брать «Дожди-пистолеты»? Стоит ли идти по этому пути, который не гарантирует успех или пойти по проторенной дорожке, снять на что-то вроде «Просто такой сильной любви»? Дождь, дворники машины шуршат… Такое состояние героическое – решение принимаем, договариваемся. Поговорим, поговорим, потом сидим, молчим и думаем. Однажды кончилось тем, что мы оба заснули в машине…».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.