Александр Коган готовит роль Степана в комедии «За двумя зайцами»Популярный певец и актер приступил к репетициям спектакля по мотивам знаменитой пьесы Михаила Старицкого «За двумя зайцами».

В новой постановке режиссера Нины Чусовой «За двумя зайцами» Александр Коган сыграет слесаря Степана Глейтюка, возлюбленного главной героини – Гали. Эта уморительная история известна зрителям по одноименному фильму 1961 года с неподражаемым Олегом Борисовым в главной роли. Комедия вошла в Золотой фонд советского кинематографа, ее и сейчас пересматривают и любят за блестящую актерскую игру, развеселый и живой сюжет – на все времена.

Для Александра Когана это будет уже третья постановка, в которой он задействован в театре «Русская песня». Напомним, в качестве драматического актера Александр Коган дебютировал в 2017 году на сцене театра «Русская песня» — в музыкальных спектаклях «Омут любви» и «Калина красная».

На сцене Александр с 18 лет и за это время успел стать настоящим профессионалом, поработавшим со многими исполнителями, а также попробовавшим себя в роли киноактера. Хиты Александра «Если бы не ты», «Кто придумал мир?», «Я жду звонка», «Кто кого бросил» уже давно покорили эфирное пространство нашей страны. В музыкальной постановке «За двумя зайцами» Александр продемонстрирует не только свои актерские, но и вокальные способности – в спектакле он исполнит две музыкальные композиции.

Премьера спектакля «За двумя зайцами», режиссером которого выступает Нина Чусова, состоится 4 октября. Зрителей ждет искрометный юмор, музыка, танцы, любимые песни в исполнении любимых артистов. В новом проекте задействованы такие известные актеры театра и кино, как Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Ольга Волкова, Владимир Долинский, Марина Федункив, Павел Деревянко и Дмитрий Хрусталев . За музыкальную часть в спектакле будут отвечать Надежда Бабкина, ансамбль «Русская песня» и фолк-рок группа «После 11». В постановке задействованы два танцевальных коллектива театра – балет «Живая планета» и ансамбль танца «Русский сезоны» под руководством Николая Андросова.

comments powered by HyperComments