Александр Коган готовит роль Степана в комедии «За двумя зайцами»Популярный певец и актер приступил к репетициям спектакля по мотивам знаменитой пьесы Михаила Старицкого «За двумя зайцами».

В новой постановке режиссера Нины Чусовой «За двумя зайцами» Александр Коган сыграет слесаря Степана Глейтюка, возлюбленного главной героини – Гали. Эта уморительная история известна зрителям по одноименному фильму 1961 года с неподражаемым Олегом Борисовым в главной роли. Комедия вошла в Золотой фонд советского кинематографа, ее и сейчас пересматривают и любят за блестящую актерскую игру, развеселый и живой сюжет – на все времена.

Для Александра Когана это будет уже третья постановка, в которой он задействован в театре «Русская песня». Напомним, в качестве драматического актера Александр Коган дебютировал в 2017 году на сцене театра «Русская песня» — в музыкальных спектаклях «Омут любви» и «Калина красная».

На сцене Александр с 18 лет и за это время успел стать настоящим профессионалом, поработавшим со многими исполнителями, а также попробовавшим себя в роли киноактера. Хиты Александра «Если бы не ты», «Кто придумал мир?», «Я жду звонка», «Кто кого бросил» уже давно покорили эфирное пространство нашей страны. В музыкальной постановке «За двумя зайцами» Александр продемонстрирует не только свои актерские, но и вокальные способности – в спектакле он исполнит две музыкальные композиции.

Премьера спектакля «За двумя зайцами», режиссером которого выступает Нина Чусова, состоится 4 октября. Зрителей ждет искрометный юмор, музыка, танцы, любимые песни в исполнении любимых артистов. В новом проекте задействованы такие известные актеры театра и кино, как Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Ольга Волкова, Владимир Долинский, Марина Федункив, Павел Деревянко и Дмитрий Хрусталев . За музыкальную часть в спектакле будут отвечать Надежда Бабкина, ансамбль «Русская песня» и фолк-рок группа «После 11». В постановке задействованы два танцевальных коллектива театра – балет «Живая планета» и ансамбль танца «Русский сезоны» под руководством Николая Андросова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.