Гитарист и композитор Алексей Давлетшин на днях выпустил свою пятую по счету пластинку — акустический альбом Kiss&Fly, а сегодня в Интернете состоялась премьера клипа Words Apart.

Алексей Давлетшин известен не только как профессиональный музыкант, но и как организатор «Гитарных саммитов» в клубе «Форте». Единственным условием участия в этом фестивале является исполнение авторского материала. Сам Алексей принципиально не исполняет на своих концертах чужие произведения. И, как показало время, его позиция оказалась совершенно верной. Прямо на презентации альбома Kiss&Fly, гостями которой стали Владимир Кузьмин, Валерий Дидюля, Алексей Кузнецов, Владимир Лёвкин и другие известные музыканты, Давлетшин получил предложение о долгосрочном сотрудничестве с американской компанией ParaMusicGroup.

В ближайших планах Алексея Давлетшина выступления в Латвии и России. А сегодня музыкант выпустил клип Words Apart в поддержку своего нового альбома. По мнению автора, «эта красивая, нежная и местами провокационная история любви привлечет внимание к инструментальной музыке новых слушателей».

Фото Александра Иванова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.