Alessandro SafínaАлессандро Сафина — знаменитый итальянский тенор, исполнитель таких хитов как «Les temps des cathedrales», «Vinchero», «Vacore» и конечно же популярной песни «Luna», которую россияне помнят по бразильскому сериалу «Клон». Алессандро всегда хотел сделать оперную музыку более доступной для простого слушателя и поэтому решил создать свой стиль, назвав его «оперным роком».

 

Артист прибыл в Москву, чтобы дать большой сольный концерт в «Крокус сити холл» и представить новую программу «Follow Me Too». «Это предложение следовать за мной, потому, что мои слушатели это моя публика, которых я хочу взять с собой и отправиться с музыкальное путешествие. Я очень счастлив, потому что завтра ожидается полный зал и с нетерпением жду этот концерт». Мероприятие пройдет в сопровождении большого Симфонического оркестра «Русская филармония». Накануне Алессандро встретился с поклонниками в ТРЦ «Vegas Крокус Сити», чтобы заложить свою именную звезду, которая стала уже 36-й на «Аллее славы». Здесь свои звёзды уже подписали такие звёзды как: Элтон Джон, Оззи Осборн, Стинг, Дональд Трамп и другие. Певец признался, что очень любит Анну Нетребку и Дмитрия Хворостовского, поэтому очень хотел бы, чтобы их звёзды были расположены рядом.

 

Тенор с удовольствием раздавал автографы, общался с фанатами, давал интервью и просил всех называть его просто Саша. Алессандро спросили, каким был бы сериал «Клон», если бы он снимался не в Бразилии, а в России. «Бразильцы очень эмоциональные, поэтому сериал вышел таким ярким. Россияне очень похожи на бразильцев, поэтому это получилось бы ярко».

 

Татьяна Веллер специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.