Уже 20 марта в Минске выступит любимец прекрасной половины человечества – итальянский тенор Алессандро Сафина, исполнитель знаменитой «Luna Tu» из сериала «Клон». В праздничные дни, с 6 по 9 марта включительно, организаторы предлагают специальную 20-процентную скидку на все категории билетов.

Алессандро Сафина Алессандро Сафину во всем мире любят не только за великолепный голос и артистизм. Всегда подтянутый и элегантный, всегда обаятельный и улыбчивый 51-летний певец выглядит живой антитезой излишне серьезным, а порой и излишне тучным оперным мэтрам. Что оценила даже британская королева Елизавета II. Правда, сам Сафина в этот момент смотрел в другую сторону.

«Я поклонник женской красоты! – говорит он. – Однажды королева Елизавета просто подошла ко мне и пожала руку, сказав, что очень рада со мной познакомиться. Но я даже не обратил на нее внимания, ведь рядом стояла Дженнифер Лопес! Она очень красивая, у нее прекрасное лицо! Внешне мне нравится типаж Клаудии Кардинале, Софи Лорен, Моники Беллуччи. Привлекают брюнетки, но перед блондинкой с голубыми глазами тоже не могу устоять».

Выступление с программой «Посвящение… Лучшее» в Минске пройдет во Дворце Республики в сопровождении Президентского оркестра РБ. Алессандро Сафина исполнит лучшие композиции из альбомов разных лет, фрагменты известных опер, а также неожиданные версии мировых хитов.

Афиша концерта в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.