алина крочева

19 ноября поп-кинематографичная певица Алина Крочева выпустила дебютное видео «Плюшевый пёс» в поддержку сингла. Сентиментальная песня стала первым релизом певицы. Режиссером mood-видео выступила Анастасия Политик, ролик представляет ее авторский цикл #ожившиеснимки. Зрители смогут еще ближе познакомиться с певицей, наблюдая за ее прогулкой по осенней Москве, атмосферно и тепло переданной в клипе.

 

«#ожившиеснимки — это не банальный сюжетный клип, а это набор моментов и ощущений, которые так же мимолетны, как в жизни, — поделилась Алина. — Они вызывают удивление, за них хочется цепляться, их хочется удержать, но это невозможно сделать — ровно так, как невозможно сделать это со счастливыми моментами в жизни. Ощущение мимолетного, неуловимого, хотелось затронуть какие-то очень тонкие линии нашего восприятия. Я думаю, такой формат клипа большая удача для песни, и я очень рада, что мы не сняли ни одного плюшевого пса».

 

Проект молодой московской певицы Алины Крочевой — это союз солистки и квинтета джазовых музыкантов. Стиль, в котором они работают, артистка определяет как «кинематографичная поп-музыка». «Это теплая музыка черно-белого кино, будто речные трамвайчики чаще ходят по Москве-реке, а люди вокруг наивнее, добрее и отзывчивее», — говорит о своем жанре Алина. Оригинальный авторский материал реанимирует дух саундтреков шестидесятых годов и воссоздает атмосферу столичных танцплощадок эпохи оттепели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.