В минувшую субботу прошёл предварительный этап национального отбора конкурса Евровидение-2014.

Отбором финалистов занималось жюри, в состав которого вошли: композитор и продюсер Михаил Некрасов, музыкальный продюсер Первого национального канала Владислав Багинский, композитор и продюсер Михаил Некрасов, программный директор канала RuMusic Владимир Козлов и радиоведущий Евгений Фешак. alloise

В первом отборочном туре Евровидение-2014 приняли участие: ALLOISE, группа Люмьер, Стас Шуринс, группа “НеАнгелы”, Мария Яремчук, Евгений Литвинкович и другие.

Со слов участников отбора, организация предварительного тура была на нуле. Артисты не могли даже подключить инструменты и аппаратуру, а также жаловались на качество звука и отсутствие мониторов.

Певица ALLOISE, которая работает на сцене исключительно live, вынуждена была работать под минус, как и другие участники. Для конкурса певица представила свою песню “Simple things” (“Простые вещи”), которой решила поддержать последние события, происходящие на Майдане в Киеве.

После выступления ALLOISE, Евгений Фешак в очень наглой манере задал певице вопрос: “Довольна ли ты своей песней?”, артистка задала встречный вопрос: “А вы собой довольны?” Получив положительный ответ, ALLOISE ответила: “Я тоже довольна”, после чего покинула сцену, сообщив организаторам о своём отказе принимать дальнейшее участие в конкурсе.

Напомним, что ALLOISE признана лучшей англоязычной певицей Украины по версии Ello, а также лучшим украинским артистом по версии MTV EMA 2012.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. От поведения Аллы ее песня лучше не стала, к сожалению. Песня весьма посредственна. Искренни ждала от Alloise более запоминающегося материала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.