18 сентября в клубе «16 Тонн» AMARIA откроет в качестве гостя старейший в России рок-фестиваль «Индюшата». С автором и исполнителем в составе ее группы на сцену выйдут Евгений Крючков (клавиши), Владимир Ванцов (электрогитара), Иван Смирнов-мл. (акустическая гитара), Евгений Тимошин (бас) и Александр Аверьянов (барабаны). В одной из композиций AMARIA сыграет на собственной гитаре Gibson.

В сет войдут песни из готовящегося к релизу в конце года рок-альбома «Бессонница». Хотя в репертуаре AMARIA разноплановая музыка, — от джаза и фолка до рок-н-ролла и альтернативного дэнса, — начало сотрудничества с известным продюсером Еленой Чистовой вдохновило автора на выпуск рок-альбома.

«Рок на русском языке — это, прежде всего, смысл текста, — говорит AMARIA. — В нашей новой программе, наряду с привычной уху темой любви, затрагиваются и необычные темы: переживание женщиной собственной измены («День другой»), синдром незавершенных отношений («Молчаливая борьба»), выдавливание «третьего лишнего» («Чёрный ферзь»)».

Фестиваль «Индюшата» – старейший в России смотр «независимых» групп и исполнителей с более чем 25-летней историей. Его название восходит к термину «инди» (от англ. independent), настраивая аудиторию на не мейнстримовый характер акции. Финал «Индюшат 2017» будет проходить в «Тоннах» два дня – 18 и 19 сентября — музыканты смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.