amaria старый приятель

Певица и композитор AMARIA готовит дуэт с лидером группы «Старый приятель» Александром Зарецким.
 
«Не так давно у меня прошел авторский юбилейный концерт и, в связи с этим, я имел удовольствие познакомиться с интересным, искреннем в своем деле и многогранно творческим музыкантом Амарией, — поделился Зарецкий. — Амария предложила участие ее группы в программе. Я показал ей пару-тройку песен на выбор и уже через неделю мне прислали оригинальную аранжировку «Ты часто звонишь по ночам». Голос Амарии даже на демо-записи звучал настолько убедительно, что я стал сомневаться, от мужского ли лица все-таки я написал эту песню?.. В итоге композиция была исполнена группой AMARIA на концерте, а после появилась идея записать нам этот трек студийно. Амария оказалась достаточно гибкой вокалисткой: в процессе записи мы попробовали совершенно разные оттенки исполнения, пока женское не стало женским, а мужское — мужским. В какой-то момент я и сам неожиданно оказался перед микрофоном — в итоге получился полноценный дуэт. Я люблю эту песню и рад, что благодаря Амарии у нее появилась новая интересная интерпретация!»
 
Релиз «Ты часто звонишь по ночам» из альбома группы «Старый приятель» «Паринама» (2013) в новом исполнении и аранжировке Евгения Крючкова состоится в конце лета.
 
«Я буквально влюблена в эту песню Александра, — говорит Амария. – Необычная, оригинальная мелодия, чувственный текст, близкая для многих тема. У Зарецкого редкий дар: он создает песни с длительным послевкусием, их хочется слушать несколько раз подряд, размышлять, грустить, радоваться… Работать вместе – большое удовольствие, и, возможно, будет продолжение».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.