антон лаврентьев и регина тодоренко

Уже совсем скоро в шоу «Пятница с Региной» состоится премьера трека «Ад и рай» в исполнении Антона Лаврентьева и хозяйки шоу Регины Тодоренко. А так как эта лиричная песня о любви, чувствах на расстоянии и светлой грусти по любимому человеку, то клип на нее ребята задумали соответствующий. Вчера в своем инстаграме Антон призвал всех своих поклонников поучаствовать в работе над видео и присылать свои видеопризнания в любви. Лучшие из полученных материалов ребята включат в свой клип.

 

«Ад и рай» — это песня о чувствах на расстоянии. Она о тоске по родному сердцу, о скоротечности встреч и невыносимой боли расставаний, о «жизни в экране телефона», о верности и, конечно же, о любви.

 

Этот ядерный коктейль эмоций и переживаний доступен не только мне, Регине и всей команде шоу «Орел и решка», но и любому человеку, хоть раз испытавшему подобные чувства. Это наша общая с вами песня!
Поэтому мы решили, что каждый вас кто захочет, сможет стать частичкой музыкального видео на этот трек и вложить в него всю свою любовь, переживания и энергию», — написал Антон и дал подробные инструкции по съемке видеоприветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.