Трендсеттер в мире украинской музыки Артем Пивоваров и один из самых ярких представителей рэп культуры Миша Крупин презентуют совместный EP «Городские слухи».

В ЕР вошло 6 композиций, в числе которых уже знакомые слушателям треки «Анна» и «Море» и ремиксы на них, а также абсолютно новые релизы — «Доброе утро» и «Одну».

Авторами слов выступили Артем Пивоваров и Миша Крупин, аранжировкой и сведением треков занималась компания Pivovarov Production.

Символично, что музыканты родились, познакомились и писали альбом в одном городе – Харькове. Как рассказывает Артем Пивоваров: «EP «Городские слухи» — отображает нашу историю от первого знакомства с Мишей до сегодняшнего дня. Это дань городу Харькову, который нас во многом связывает: он нас воспитал, там же был наш музыкальный старт: первые релизы, альбомы, концерты и слухи. У нас с Крупиным взгляды на музыку и ее философию соприкасаются, это было понятно после первого фита «Анна», из моего альбома «Океан». Но у нас еще осталось предостаточно идей и, когда Миша предложил выпустить ЕР – я не отказался, конечно же!»

Во всех треках «Городские слухи» прослеживаются музыкальные фишки и алгоритмы каждого из исполнителей: new-pop, pop-funk и tropical house Пивоварова дополняет модерновый хип-хоп и рэп Крупина.

Также Артем Пивоваров поделился в своем аккаунте в Instagram, что уже сняли клип, на трек «Анна» и совсем скоро зрители увидят новую видеоработу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.