Украинская певица KaVa сменила амплуа – нежная и застенчивая девушка превратилась в роковую красотку. Артистка представила новую яркую фотосессию, на которую, по словам исполнительницы, ее вдохновил хитмейкер Артем Пивоваров.

Певица с необычным сценическим именем KaVa начала свой путь в украинском шоу-бизнесе с громких коллабораций. Автор, композитор и саундпродюсер Артем Пивоваров некогда написал для артистки дебютный трек «В обiймах», получивший положительную оценку музыкальных экспертов. А визуализацию к композиции создала режиссер клипов Оли Поляковой и Олега Винники – Елена Винярская. Творческий тандем получился довольно экспрессивным, и, в какой-то мере, переломным для девушки:

«Когда писалась «В обiймах», меня подкупила внутренняя свобода и легкость Артема Пивоварова. Это человек, который не боится экспериментов и готов быть другим среди однотипных представителей индустрии. После сотрудничества с ним я многое переосмыслила: поменяла подход к работе и определила свое дальнейшее творческое развитие. Но, главное, я почувствовала готовность к переменам. KaVa – многогранный артист – утонченный лирик и независимый бунтарь в одном лице. Совсем скоро в этом можно будет убедиться – я уже работаю над свежей песней», — говорит певица.

Первым шагом на пути к новой главе жизни KaVa стала стильная фотосессия. Топовый украинский фотограф Михаил Федорак увидел артистку в самом противоречивом и окутанном символизмами – красном цвете. В палитре эмоций которого смешаны красота, дерзость и чувственность.

«Мне нравится, что этот цвет не требует разъяснений – ему отдают предпочтение лидеры, смельчаки и страстные натуры. Он – обо мне, и я рада, что Михаил смог это подчеркнуть!».

KaVa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.