Популярный украинский дуэт «Artik&Asti» презентовали в модном московском клубе «Известия Hall» свой новый альбом «Номер 1» в рамках гастрольного тура #ТебеВсеМожно.

— Мы работали над программой шоу примерно полгода назад, и только последний месяц активно в плотном графике репетиций. Для нас сегодня наш концерт — не меньший эксклюзив нежели для вас, с нами ночами не спали и не ели наши танцоры и музыканты — поделились Artik&Asti.
В этом году коллектив в своей новой программе сделал акцент не только на шоу, но и на качестве «живого звука». Именно живое выступление Artik&Asti собрал аншлаг «Известия Hall», в зале не было свободных мест, а на входе в клуб образовалась довольно длинная очередь.


— Сегодня на концерте были мои друзья и мама. Для нее это очень важно: в молодости моя мама тоже выступала, сейчас,я думаю, ей приятно смотреть на меня из зала, — поделилась Asti.
Концерт прошел не без эксцессов. По программе у ребят должно было быть 2 образа, но с костюмом вокалиста Artik что-то пошло не так.
— Сегодня по плану у нас должно было быть 2 образа. Но с моим костюмом произошел казус, поэтому сегодня мы не будем переодеваться. После того, как мы отправили костюм на доработку, его передали в таком же виде, в котором мы его и отдавали. Непонятно, по какой причине. Наверное, забыли с ним что-то сделать, — поделился Artik.


Однако подобное обстоятельство не помешало группе «зажечь» площадку своими хитами «Номер 1», «Неделимы». Которые уже стали хитами этого лета и занимают лидирующие позиции во всех чартах минувшего лета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.