18 декабря в столичном клубе Stadium Live с размахом прошел финал конкурса Ballantine’s WORK&ROCK Battle. Финалисты проекта, Гриша Ургант, «Мумий Тролль», — трехчасовой музыкальный марафон, попасть на который любой пользователь социальных сетей мог абсолютно бесплатно.IMG-1050

Открывали шоу главные действующие лица – участники ежегодного конкурса WORK&ROCK. И для многих зрителей пять финалистов стали настоящим открытием. Напомним, что всего на конкурс было отправлено более 700 заявок! Половина из них прошли первоначальную модерацию и были отданы для прослушивания кураторам конкурса Илье Лагутенко и Грише Урганту. Но решающее слово было за профессиональным жюри, в состав которого вошли саунд-продюсер Павло Шевчук, музыкальный критик Борис Барабанов и ведущий НАШЕго радио Игорь Седов.

В итоге жюри присудило победу группе «Моя Мишель». Борис Барабанов, вручая приз – сертификат на запись альбома – заметил, что коллектив он уже слышал не раз и что им давно уже пора перейти на более высокий уровень. Возможно, именно нынешний WORK&ROCK и станет той самой ступенькой наверх.

С приятным призом – возможностью выступить на ближайшем рок-фестивале НАШЕствие – уезжает в Екатеринбург группа «Сандали». Ну а самый тяжелый приз – годовой запас виски Ballantine’s – получила группа Cardio Beat по результатам замера реакции зрителей, громкость которой замеряли шумометрами.

Вторая половина вечера прошла под аккомпанемент Гриши Урганта и группы «Мумий Тролль». Илья Лагутенко, взорвавший своей энергетикой зал, казалось, заставил быстрее вращаться световые приборы и ярче светить невероятно-космический купол, специально сделанный для концерта. Необычные световые решения были отмечены всеми зрителями, которые, напомним, попали на концерт абсолютно бесплатно. Такой подарок, особенно ценный в этот непростой период, сделала компания Pernod Ricard всем, кто ценит ROCK, даже если по большей части занят WORK!

Послушать выступления всеми любимых артистов и молодых талантливых музыкантов пришли многие светские персонажи, в том числе Тимофей Колесников, Дмитрий Логинов, Азамат Цебоев, Игорь Григорьев и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.