L'ONE

13 декабря на всех больших экранах страны стартует блокбастер «Бамблби» – первый спин-офф «Трансформеров» о любимом миллионами желтом автоботе. Именно в этой картине главный герой, который прежде всегда хранил молчание, впервые заговорит! В оригинале Бамблби озвучил американский актер и музыкант Дилан О’Брайен, а в российском прокате – известный рэпер L’One.

 

«Я большой фанат Трансформеров, и то, что Бамблби, который никогда не разговаривал, в российской версии заговорит моим голосом – это круто!», — поделился своими эмоциями L’One.

 

 

Помимо дубляжа L’One принял участие в создании саундтрека к фильму – одноименной песни «Бамблби»: «Мы долго думали, в каком ключе сделать трек. Я размышлял над текстом и понял, что, самое главное – песню будет слушать мой сын. Так и родилась идея с алфавитом. Мы с Майклом как Оптимус Прайм и Бамблби противостоим десептиконам». В записи трека также принял участие 5-тилетний сын L’One Михаил: он вместе с папой записал припев к песне.

 

Композиция вошла в российскую версию фильма и прозвучит на финальных титрах сразу после заглавной песни саундтрека – «Back to Life» в исполнении звезды проекта Хейли Стайнфелд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.