barabanova
Главная зажигалка украинского шоу-бизнеса — BARABANOVA на днях представила клип на песню «Залізниця», который за несколько дней успел завоевать внимание зрителей на YouTube и получил большое количество противоречивых комментариев.
 
Не успела зажигательная композиция «Залізниця» стать в активную ротацию на ведущих радиостанциях страны, как клип начал бить новые рекорды, набрав за 3 суток больше 1 000 000 просмотров на YouTube. Особую популярность клип получил среди железнодорожников Украины, которые оставили большое количество противоречивых отзывов — одни восхищаются таким шутливым представлением внутренней жизни железной дороги, другие же отнеслись более серьезно — приняв некоторые кадры, как нарушение техники безопасности.
 
Главные события в видеоработе происходят на путях «Укрзалізниці» в арендованном плацкарт-вагоне. Красавица-блондинка, известная как BARABANOVA — собирается на важные гастроли, но мест в фешенебельных самолетах и ​​СВ-вагонах для нее нет, поэтому звезде приходится пользоваться услугами плацкарта. В бюджетном вагоне ее встречают яркие персонажи и безумные танцоры, которые своими Па раскачивают поезд и делают все, чтобы BARABANOVA не удалось заскучать.
 
«Это супер путешествие с кучей развлечений и приключений! Но, я считаю, — очень важно вовремя залезть в плацкарт, и вовремя из него выпрыгнуть в жизни.» — говорит BARABANOVA.
 
В видео певица открыла всю правду о путешествиях в плацкарт-вагонах, а именно — как хорошо и весело бывает с большой командой путешествовать по просторам Украины. Для певицы и танцоров было взято 20 образов, из последних коллекций известных украинских и мировых дизайнеров.
 
Режиссером клипа стал Владимир Шпак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.