Фонд «Настенька» и фонд социального кино вместе с известными артистами поддержали акцию #еслинебудетфондов

 

В проекте: Николай Басков, Валерия, Нонна Гришаева, Елена Захарова, Кевин Маккой, Катя Лель, Денис Клявер и другие.

 

Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями, Фонд поддержки социального кино и известные артисты, такие как Валерия, Николай Басков, Наталья Гулькина, Елена Захарова, Прохор Шаляпин, Денис Клявер, Катя Лель, Нона Гришаева, Эвелина Бледанс и другие звезды эстрады поддержали флэшмоб с хештегом #еслинебудетфондов, стартовавший в социальных сетях.

 

Цель акции – призвать людей в этой непростой для всех ситуации кризиса, связанного с распространением коронавируса, не переставать помогать тем, кто в этом нуждается.
Режиссер — Михаил Комлев.

 

Валерия: «Друзья, наша жизнь сильно изменилась. И когда эпидемия коронавируса только началась, нам казалось, что она не коснется нас, потому что все это где-то далеко. Но сегодня мы переживаем не самые легкие времена. Самое неприятное в этой ситуации то, что закрыты границы, и многие дети из других стран не могут получить помощь в России, и также, наши российские дети тоже не могут получить помощь за границей. Мы разъединены, но это временно. Карантин обязательно закончится. Деткам я желаю скорейшего выздоровления, терпения, сил. Их родителям, я хочу, чтобы вы знали, вы не одни, мы вместе. Поддерживайте фонды. Поддерживайте детей и их мам. Семьи в беде не должны оставаться одни».

 

Елена Захарова: «Самоизоляция – это слово войдет в историю. Мы поняли, что более уязвимы, чем думали».

 

Николай Басков: «Маленький вирус в одночасье закрыл границы и ввел карантин по всему миру. Никому из нас еще не доводилось с этим столкнуться. Давайте помогать вместе».

 

Наталья Ибадин: «Пандемия перевернула нашу жизнь, закрываются целые компании, рядовые граждане теряют работу и источник дохода. Тяжело всем».

 

Нонна Гришаева: «Очень многие проблемы в нашей стране решают благотворительные организации. Ни государство, ни бизнес эти сферы не поддерживает. И сейчас фондам так же тяжело, как и всем».

 

Катя Лель: «Но, если не будет фондов, никто не позаботится о тех детях, взрослых людях, которые сами не могут справиться с бедой. Им нужна наша помощь».

 

Владимир Левкин: «Если фонды не выживут, дети с онкологическими заболеваниями не смогут вовремя получить помощь, дорогие операции и обследования».

 

Денис Клявер: «Если не будет фондов, дорогие лекарства для детей будет некому купить, цены таковы, что у обычных людей денег столько нет».

 

Эвелина Бледанс: «Если не будет фондов, мамы тяжело больных детей останутся один на один со своей бедой».

 

Присоединяйтесь к флэшмобу #еслинебудетфондов. Давайте помогать вместе. Ведь самое страшное для родителей, когда твой ребенок болен. Очень важно протянуть руку помощи тем, кому сейчас тяжелее всего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.