звёзды русского радио

С 19 по 25 августа Сочи стал столицей концертов под открытым небом. Благодаря информационным партнёрам грандиозного шоу – «Русскому Радио» и Музыкальному телеканалу RU.TV – вход на мероприятия был абсолютно бесплатный!

 

Семь дней в режиме non-stop звёздный десант из более 40 артистов «Русского Радио» покорял Сочи: LOBODA, Валерий Меладзе, Маша Вебер, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Ани Лорак, Владимир Пресняков, «Дискотека Авария», Наталья Подольская, ЮрКисс, Юлия Савичева, Вера Брежнева, ВладиМир, Ёлка, Александр Маршал, «Земляне», Artik&Asti, Леонид Агутин, Sasha Gradiva, Filatov & Karas, группа Queens, Пицца, ST, Звонкий, Ирина Дубцова, «Ногу Свело!», Макс Барских, Стас Пьеха, Наталья Власова, Олег Газманов, Анна Семенович, «Градусы», Иванушки Int., A-Dessa, Юлианна Караулова, Денис Майданов, Слава, Денис Щапов, СПБ!, Мохито, Света, Катя Ростовцева, Anivar, Тимур Родригез, MASHA, «Отпетые Мошенники», Элина Чага, Рита Dакота, MOLLY, Марк Овский, Nola и Hi-Fi.

 

Фестиваль стартовал 19 августа на Медальной площади Олимпийского парка, а сам концерт был приурочен к 5-летию XXII зимних Олимпийских игр!

 

Помимо сцены для более 20 тысяч гостей в Олимпийском парке расположилась спортивная площадка. Между номерами артистов состоялись показательные выступления спортсменов мирового уровня и лучших райдеров России в самых зрелищных дисциплинах: BMX, SFX, MTB, а также FMX в исполнении команды MadMen и Stunt-шоу от Legend Stunt Team.

 

Грандиозный финал прошёл на площади Южного мола Сочинского морского порта и собрал более восьми тысяч зрителей. Финальный день был полон эмоций и волнений – местные жители и гости со всей России за несколько часов приходили в самый центр города, чтобы увидеть вживую любимцев публики.

 

«Проведение на самом высоком уровне такого интересного и насыщенного мероприятия как Большой летний фестиваль «Звёзды Русского Радио» позволяет привлечь дополнительный турпоток на Кубань и позиционировать Краснодарский край на мировом туристическом рынке как центр событийного туризма в России. Уверена, что гости увезли с собой только яркие и приятные впечатления от фестиваля и курортов нашего региона», – прокомментировала министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Сергеевна Балаева.

 

Организация столь масштабного мероприятия длилась на протяжении нескольких месяцев, но все усилия оправдались. Каждая площадка была оснащена в соответствии с мировыми стандартами: более 300 Квт качественного звука, сотни осветительных приборов и потрясающие декорации!

 

Ведущими фестиваля в разные дни были Дмитрий Оленин – один из самых востребованных шоуменов России, и виджей Музыкального телеканала RU.TV Юлия Завьялова. Грандиозное по своей масштабности мероприятие запомнится не только гостям и жителям Сочи, но и самим артистам. Прямо со сцены Анне Семенович предложили выйти замуж, Яна Рудковская не смогла сдержать эмоций и зажигательно танцевала вместе с Димой Биланом, а в рамках фестиваля Андрей Григорьев-Аполлонов торжественно открыл памятник самому себе.

 

«Каждый из выступающих приглашённых артистов говорил добрые слова в адрес «Русского Радио». Каждый день на площадке меня просто останавливали люди и говорили огромное спасибо! Они не верили, что такое может быть, но оказывается — всё возможно. Ни один телеканал, ни одна радиостанция нигде в стране, включая Москву и Санкт-Петербург, никогда не делала ничего подобного! – прокомментировал генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Викторович Балдин. – Мы предоставили абсолютно бесплатный вход для огромного количества людей со всей страны. И теперь все они разъедутся после своего отпуска с отличным настроением и будут говорить своим друзьям, близким, родным, что видели и какие эмоции они испытали».

 

В 2016 году «Русское Радио» впервые с успехом провело первый масштабный концертный тур «Звёзды Русского Радио». Выступления любимых миллионами слушателей российских исполнителей прошли в городах вещания радиостанции по всей стране – от Мурманска до Владивостока и собрали десятки тысяч зрителей! В этом августе впервые в истории был проведён недельный фестиваль в разгар летнего сезона. Главные сцены расположились в самых знаковых местах Сочи: на Медальной площади Олимпийского парка и в самом центре – на площади Южного мола Сочинского морского порта. А специально для зрителей власти города продлили работу городского автотранспорта. Каждый мог заранее спланировать свой маршрут выступление на любимого артиста. Можно с уверенностью сказать, что по масштабности и организованности большой летний фестиваль не уступал Олимпийским играм 2014!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.