3 октября группа “Давинчи” выпустила новый трек под названием “Лирика”. Одновременно с треком состоялся и релиз видео на эту песню, которое уже можно увидеть в сети.

Это очень долгожданный релиз, который поклонники группы ожидали с нетерпением. Песня была написана группой “Давинчи” около 2 лет назад и даже дважды выигрывала конкурс “Музыка в городе” от Московского продюсерского центра, попав в список композиций, звучащих в парках столицы.

“Лирика” это очень непростая, в какой-то степени даже трагичная история любви, которая, тем не менее, будет близка многим. Сюжет истории очевиден не сразу, но когда в сознании слушателей картинка складывается полностью, возникает желание послушать трек ещё раз.

 

По словам группы, название “Лирика” изначально было рабочим, но настолько “приросло” к песне и отразило её суть, что представить её с другим названием уже было невозможно.

 

Клип на песню “Лирика” снимался в одной локации, но тем он и интересен, т.к. показывает полный цикл взаимоотношений одной пары в разных временных отрезках, от первого свидания до разрыва. Идея клипа призвана символично передать ощущение быстротечности времени и отсутствия какого-либо постоянства в жизни людей, что особенно читается благодаря неизменности декораций — пара всегда находится в одном и том же кафе, за одним и тем же столиком. Как будто в вся их жизнь прошла в этом кафе.

 

В съёмках клипа принимали участие профессиональные актёры, внешний вид которых менялся вместе с тем, как менялись эмоции и чувства их героев по отношению друг другу. Всё это происходило за очень небольшой отрезок времени, благодаря профессионализму всей съёмочной команды и в особенности стилистов, которые работали нал сменой образов главных героев.

Для “Давинчи” это третья по счёту видео работа. Ранее группа уже выпустила клип на песню “Главный пассажир”, бывший в ротации нескольких музыкальных каналов, а также видео ролик под названием 90 минут, созданный в коллаборации с участниками шоу “Голос” специально к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018.

 

Фото: Павел Морозов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.