Aesthesys

Более 200 тысяч лет мировой истории от зарождения человеческой цивилизации до её предрекаемого заката глазами искусственного интеллекта, который в начале следующего столетия классифицирует ключевые моменты и показатели эпохи Homo Sapiens. Из множества возможных сценариев, после 2020 года наша реальность стала двигаться в сторону ожидаемых технологий, которые привели к неожиданным последствиям.

Андроиды-репликанты, созданные для замены человека на опасных производствах, обретают осознанность и начинают борьбу за свои права. Польская космическая программа приводит к появлению колонии на Луне, судьба которой иронично перекликается с событиями XX века. Канье Уэст официально признаётся мессией, а будущие клоны Владимира Путина укрепляют легитимность при помощи представителей других звёздных систем. Илон Маск попадает на Марс, однако вскоре он вынужден сменить планету проживания. Студия Disney переводит свою контент-стратегию на новый уровень, в то время как новые конфликты разгораются между органическими и не очень гражданами Гуманистана.

 

Replicant Party — один из 10 треков с третьего студийного альбома Alignments, который выйдет 28 мая 2020 года на всех крупных цифровых площадках. Каждая композиция на нём раскрывает разные варианты развития нашего будущего, от расслоения общества на почве киборгизации до объединения человечества в общий коллективный разум для спасения всего вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.