Супергруппа «Куртки Кобейна», созданная Шурой Би-2 с участием известных музыкантов со всего мира, опубликовала подробности о съёмках клипа на сингл “No Order”.

 

«‘No Order’ — нелинейный трек из четырех частей. Его стилистике которого я даже не могу найти определение», — говорит Шура БИ-2 в бэкстейдж-видео. Также свои комментарии дал режиссёр Игорь Шмелёв и… сам Чед Ченнинг!

 

Шура БИ-2 и режиссер клипа Игорь Шмелев знакомы много лет и неоднократно сотрудничали, поэтому именно ему Шура доверил съемку такого важного для него клипа. “No Order” – необычная по форме песня, она состоит из четырёх частей, каждая в своём стиле: гранж, рэп, альтернативный метал, готический рок. И каждому направлению музыки соответствует конкретная картинка – так Шмелёв услышал песню и увидел будущий клип.

 

Чед Ченнинг, с участием которого Nirvana записала свой дебютный альбом “Bleach” (и одну песню для бестселлера “Nevermind”), всегда уклонялся от интервью с журналистами. Никто и никогда не мог добиться от него эксклюзивного интервью – такова позиция легендарного музыканта, опасающегося, что пресса в очередной раз будет перемывать кости Курта Кобейна и копаться в грязном белье. Но по личной просьбе Шуры БИ-2 Чед согласился выйти на связь и ответить на часто задаваемые вопросы, которые стали поступать от СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.