кинрок

23-25 августа 2019 года в Калининграде будет проходить общественный международный фестиваль K!nRock‘19. С 2015 года он включен в Национальный календарь культурных событий России, как самый старейший рок-фестиваль страны.

 

В этом году фестиваль отметит своё 25-летие, он будет проводиться при поддержке Фонда Президентских грантов и Правительства Калининградской области.
K!nRock — семейный фестиваль, главное и самое крупное событие лета на Западе России. На фестивале можно не только послушать честную живую музыку, но и найти развлечения для любого возраста: мотовыставка, большой детский городок, сувенирная ярмарка и фудкорт.

 

В 2018 году K!nRock признан лучшим туристическим событием последнего уик энда лета в России, благодаря чему Калининград стал одной из пяти музыкальных столиц страны.
Оргкомитет общественного международного фестиваля под открытым небом «K!nRock’19 — За Мир в Русском мире!» приступил к формированию лайн-апа. Уже ведутся переговоры с потенциальными хэдлайнерами и начат приём заявок на участие в отборочном конкурсе «Мы едем на K!nRock’19».

 

Всем, кто желает принять участие в фестивале прежде всего следует внимательно ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ о проведении общественного международного опен-эйр фестиваля «K!nRock-19» (vk.com/doc-14583465_491493358)
В этом году фестиваль будет проводиться 3 дня. c 23-го по 25-е августа. Лайн-ап расчитан на 42 рок-исполнителя (5 хэдлайнеров, 10 гостей, 24 лауреата и 3 стартапера).

 

Лайн-ап фестиваля будет формироваться по результатам проведения очных мероприятий и заочного тура отборочного конкурса «Мы едем на K!nRock’19».
Представителям рок-исполнителей, претендующих на участие в фестивале в качестве хэдлайнеров или стартаперов следует обращаться на прямую в оргкомитет фестиваля или по телефону +79637383838.

 

Рок-исполнители, которые хотят участвовать в фестивале в качестве гостей, определяются по результатам заочного тура отборочного конкурса фестиваля.
Остальные места распределяются среди лауреатов отборочных батлов «Мы едем на K!nRock», которые в этом году будут проходить в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Калининграде.

 

В каждом батле определяются 6 победителей:

 

1 места в качестве приза получают сет 35 минут в ночном блоке лайн-апа фестиваля + пансион + компенсация трансфера + видеосъемка выступления + многоканальная запись звука;

 

2 и 3 места получают сет 30 минут в вечернем блоке лайн-апа фестиваля + пансион + видеосъемка выступления + многоканальная запись звука;

 

4-6 места соответственно сет 25 минут в дневном блоке + пансион + видеосъемка выступления;

 

Фестиваль некоммерческий, проводится общественной организацией на деньги, пожертвованные партнёрами, участниками и посетителями фестиваля. По-этому до участия в отборочном конкурсе допускаются только донаторы фестиваля (лица внесшие свои добровольные взносы на его проведение).

 

Питерский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’19» состоится 2-4 мая в клубе MNHTN. Заявки на него подаются здесь> (vk.com/app5708398_-118801093). Сумма взноса, требуемая для её активации 4000 рублей.

 

Московский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’19» состоится 9-11 мая в клубе Glastonberry. Заявки на него подаются здесь> (vk.com/app5708398_-75197248). Сумма взноса, требуемая для её активации 5000 рублей.

 

Минский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’19» состоится 22-23 июня место проведения уточняется. Сумма взноса, требуемая для её активации 25 белорусских рублей.

 

Калининградский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’19» состоится 6, 13 и 20 июля в разных городах Калининградской области. Сумма взноса, требуемая для её активации 3000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.