данила козловский и нигатив

2 октября в Москве прошла премьера фильма Ольги Зуевой “На районе”, главные роли в котором исполнили Данила Козловский (он же выступил продюсером ленты), Илья Маланин, а так же “интеллигентный рэпер” Нигатив (Владимир Афанасьев), который не так давно начал свой путь в кино.

 

На премьере киноленты появились все актёры проекта, которых Ольга Зуева лично поблагодарила за работу. Отдельные слова благодарности были обращены к главному “злодею” фильма Владимиру Афанасьеву:

 

“Владимир Афанасьев — он же рэп-исполнитель Нигатив, он же автор рэпа фильма “На районе”, он же квантовый физик. Человек с внешностью гангстера, но невероятно добрый и светлый. Я хочу чтобы вы о нём знали”.

 

Нигатив не только написал две песни к фильму, но и выступил автором всех рэп-батлов и рифм героев Данилы и Ильи в фильме. По словам артиста, он писал треки под характеры героев и вспоминал своё юношество во дворах Краснодарского края. В процессе работы панчи много раз меняли свою рифмовую форму и содержание. А вот трек “Юбка”, который звучит на протяжении всего фильма, сразу пришелся по вкусу Ольге Зуевой. Вторым саундтреком стала песня “Если нет пути назад”, прекрасно отразившая дух борьбы и свободы, а также общее драматическое настроение фильма.

 

Премьера фильма прошла с большим успехом, как поделился сам Владимир Афанасьев (Нигатив): “Это было мое первое большое кино, я безумно волновался, потому что до премьеры не видел фильма, но результат превзошел все мои ожидания, за что отдельно хочу поблагодарить всю съемочную группу и особенно Олю Зуеву за оказанное доверие и приглашение сняться! Уверен, что лента обязательно найдет своего зрителя!”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.