Дебютный сингл «Believe me» представил на суд публики белорусский проект DUBROVSKY.

«Идея записать композицию «Believe me» родилась еще летом 2014 года, но тогда это был черновик с парой куплетов и гитарой. Кстати, первичным автором черновика является Олег Мартыненко (ex- Inspector). Я и сейчас поддерживаю с ним плотную связь,» — рассказывает Максим Дубровский. «Мне очень понравилась полетность, легкость, свобода, которая есть куплете….эта мелодия буквально парит над землей. Все эти качества мне очень близки, поэтому я решил сделать из этой песни нечто грандиозное, большое, хитовое и в тоже время душевное. Мощным толчком к развитию данной темы послужила влюбленность. В тот момент идеи по поводу песни приходили буквально одна за одной, как будто я получил доступ к банку данных.»

"Believe me"Песня была записана на базе рок школы Discovery при содействии и сотворчестве Александра Kiss. «Очень примечательно, что запись проходила спокойно, с очень позитивными и талантливыми людьми: Владимиром Майсюком, Александром Kiss, детским хором «Тоника» и, слушая песню, это очень чувствуется», — делится Максим. «Я еще раз выражаю благодарность всем участникам записи и крепко их обнимаю!!!»

«Композиция «Believe me» — это надежда, это вера, которая творит поистине чудеса, эта песня — наш всеобщий голос души, голос веры, который двигает нас и дает нам силы. Эта песня — возрождение и следование нашим истинным, а не навязанным желаниям. Не это ли как раз сейчас необходимо всем нам?
Записав песню Believe me и открыв проект DUBROVSKY/ДУБРОВСКИЙ я таким образом на примере песни показал ту широту, с которой собираюсь действовать. Мне близок оркестр, мне близок масштаб, мне близок минимализм….Я люблю музыку. Это будет музыка, написанная по велению души. Вы наверняка хотите спросит про стиль. В этом проекте стиль будут определять слушатели…»

DUBROVSKYDUBROVSKY – белорусский проект в лице Максима Дубровского, фронтмена и основного автора композиций. Проект появился в 2015 году.

Максим Дубровский является также вокалистом популярной белорусской хард-рок группы STARDUST CIRCUS, которая активно выступает в стране и за её пределами. STARDUST CIRCUS являются победителями белорусского финала международного конкурса EMERGENZA 2012.

Максим Дубровский — это артист с богатым концертным опытом. В числе которых:
2012, 2013 — совместное выступление с легендарным белорусским гитаристом Виктором Смольским.
2013 — совместное выступление с Президентским оркестром Республики Беларусь в рамках Славянского базара.
2014 — совместное выступление, в составе группы STARDUST CIRCUS, с легендами мировой метал сцены Bones Elias (Dead By Sunrise, Sixx: A.M.), UDO, Rhino (Manowar), Brian Fair (Shadows Fall), Jasin Todd (Shinedown), Matt Bachand (Shadows Fall) и Jon Donais (Anthrax).
2014 – совместное выступление со знаковой немецкой группой RAGE.

DUBROVSKY – это проект в котором участвуют лучшие музыканты Беларуси в числе которых на данный момент Александр Kiss и Владимир Майсюк.

«Я с радостью представляю вам дебютный сингл «Believe me», в котором в едином потоке сливается нежность, сила, единство и исцеляющая вера!» — говорит Максим Дубровский.«Верьте в себя, Боги и Богини!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.