дима билан

5 декабря ВТБ Арена на один день превратилась в фантастический кинотеатр: Дима Билан представлял прессе свой тур «Планета Билан», который стартует в 2019 году и будет включать в себя 22 города России и Прибалтики. Первые концерты состоятся 6 февраля в Москве и 22 февраля в Санкт-Петербурге. На входе всем журналистам раздали стандартный кинематографический набор попкорн+кола, красные и синие 3D-очки и тематические сувенирные стикеры «Планета Билан». Такая встреча была неслучайно: ведь шоу Димы – это представление на стыке музыки, перформанса, кино и героического комикса. Это фильм в жанре фэнтези, сыгранный вживую на сцене! Специально для этого концертного тура Дима Билан снимает эпизоды-исповеди о своей жизни. Шоу, задуманное как фантастический байопик, основано на реальных чувствах, где главная тема — это поиск себя.

 

 

В пресс-конференции принимали участие Билан, продюсер Яна Рудковская, режиссер шоу Ева Габулова и начальник департамента продаж, рекламы и маркетинга УК «Динамо» Андрей Мухин, амодерировали разговор «Красавцы» Love Radio. В ходе ответов на вопросы журналистов, команда во главе с артистом рассказала, что «Планета Билан» планируется, как настоящая программа мирового уровня со спецэффектами и неожиданными световыми решениями. Перед зрителями раскинется огромная сцена-космолет, на котором герой путешествует по своей Вселенной и с помощью невероятных декорации попадает в параллельные реальности своей души. Ноглавное – это два с лишним часа живого голоса и лучших песен Димы Билана в сопровождении музыкантов и танцоров.

 

 

На вопрос от технических и физических сложностях и новшествахшоу Ева Габулова рассказала о необычных полетах Билана под куполом арены с поворотами на 360 градусов, каскадерских трюках артиста, а также раскрыла секрет мгновенных перемещений главного героя в пространстве и даже использования роборуки. В свою очередь, Андрей Мухин заверил журналистов о полной готовности, надежности и безопасности площадки и гарантировал отличную видимость и качественный звук с любого места и ракурса арены.

 

Отвечая на вопрос о присутствии в шоу романтической линии, Дима Билан отметил, что его любовная история всегда находит отражение в творчестве. И если внимательно вслушаться в тексты его песен, всегда можно уловить намек и расшифровать посыл о личном. Но несмотря на все это, главной любовью жизни артиста всегда была,есть и остаётся музыка.

 

Также в ходе беседы с журналистами была затронута тема цензуры в шоу. Яна Рудковская подтвердила, что на «Планете Билан» нет места брани и нецензурной лексике. В тоже время Ева Габулова не исключила возможность использования в качестве художественного приема сцен рождения, где певец предстанет перед зрителем полностью обнаженным.

 

 

Дима также поделился планами о выходе нового альбома в феврале, а завершение пресс-конференции еще раз пригласил всех на свои концерты и напомнил, что кроме Москвы и Санкт-Петербурга увидеть его шоу можно в самых разных городах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.