юлия михальчик

В Турции прошли съёмки видео на песню Юлии Михальчик «Снова и снова» на стихи Михаила Гуцериева и музыку композиторов и продюсеров из Великобритании Andrew Jackson и Ed Drewitt. По признанию певицы и всей съёмочной группы, это были одни из самых непростых съёмок в их жизни. Режиссёром клипа выступил Рустам Романов.

 

«Идея клипа заключается в образах и локациях. Мы раскрываем красоту природы, красоту самой Юлии, её эмоциональные всплески и переживания. Это всё вместе даёт потрясающий эффект!» — говорит режиссёр.

 

Не вздыхай, дай ответ поумней,
Звонить по ночам мне не смей,
Забудь про любовь побыстрей, скорей.
Оставил ты на сердце мне рубец.

 

 

Клип на композицию полон символов, раскрывающих эмоциональность стихов поэта. Это и горное озеро, имеющее форму сердца, и тёмно-коричневый скакун, и гранат в руках Юлии, и пылающая алая роза.

 

«Такого количества образов у меня за всю жизнь не было во всех моих клипах, вместе взятых, сколько в одном этом! Для меня песня «Снова и снова» — это страсть. Мы постарались сделать так, чтобы необыкновенно глубокие стихи Михаила Сафарбековича, музыка и видеоряд слились воедино», — рассказывает певица.
Однако создание клипа стало настоящим преодолением себя для Юлии и опасным приключением для всей съёмочной команды. «Был момент, когда я стояла на краю обрыва, рыдала и не могла справиться со своим страхом. Высота — одна из сильнейших моих фобий…» — вспоминает Юлия. До некоторых локаций группе приходилось добираться на специальном транспорте. В один из таких переездов вся команда попала под горный обвал, перекрывший дорогу, и была вынуждена обратиться за помощью к местным спасателям, которые оперативно отреагировали и расчистили путь.
Стилистом клипа выступила Алина Герман, создававшая образы участников четвёртой «Фабрики звёзд».

 

Разорви ночью сердце в клочья, ты можешь,
Люби меня, как хочешь,
Не бойся, я готова
Снова и снова.

 

Также в съёмках принял участие известный танцор и хореограф Дмитрий Черкозьянов. Органическое вовлечение танца в композицию «Снова и снова» ещё раз подчёркивает основную идею клипа.

 

Напомним, что 29 августа перевоплощённая Юлия Михальчик представила композицию «Снова и снова» на стихи поэта Михаила Гуцериева в день закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2019». На сегодняшний день песню можно назвать настоящим хитом: она попала в эфир лучших радиостанций страны, её авторы были отмечены дипломом фестиваля «Песня года 2019», а выступление артистки с яркими, современными номерами были приняты многотысячной аудиторией народной танцплощадки «ЭЭХХ, Разгуляй!» и церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии «Виктория 2019».

 

С 18 декабря смотрите новый клип Юлии Михальчик «Снова и снова» на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.