Отличная новость: с 16 октября будет доступен долгожданный винил МОРСКАЯ группы Мумий Тролль!

Первые пластинки в ограниченном количестве поступят в свободную продажу в Мумий Тролль Music Bar (Москва, Тверская, 7) в понедельник, 16 октября. Это будет настоящий подарок фанатам на день рождения группы Мумий Тролль и Ильи Лагутенко. Этот винил является уникальной, юбилейной версией, выпущенной к 20-летию альбома, который вышел в 1997 на кассетах и компакт-дисках.

Для новой версии пластинки был сделан специальный «прямой винил ремастеринг с оригинальной мастер ленты». Процесс был выполнен в студии Bernie Grundman Mastering (Лос-Анджелес) с ленты, записанной в 1996 году на Alaska Studios в Лондоне. Пластинка отпечатана лимитированным тиражом на 180-граммовом виниле в Германии. Изменения также внесены в оформление конверта пластинки.

Альбом МОРСКАЯ стал одним из самых продаваемых российских альбомов, тираж его превысил несколько миллионов копий, что явилось беспрецедентным случаем в истории независимого русского рока. Альбом оказал большое влияние на все дальнейшее развитие российской музыки. Песни МОРСКОЙ, а также клипы на них, удостоились множества наград самой различной значимости, например, с клипа на песню Владивосток 2000 в России началось вещание телеканала МТV Россия. Прошло двадцать лет, но альбом МОРСКАЯ и сейчас звучит очень актуально.

Слушайте МОРСКУЮ на виниле, так, как слушал ее впервые Илья Лагутенко, в оригинальном качестве, без единой компьютерной или цифровой обработки.

С 16 октября юбилейные винилы можно будет успеть первыми приобрести в Мумий Тролль Music Bar в Москве, а вскоре пластинки будут доступны для заказа и в другие регионы.

comments powered by HyperComments