3 апреля популярный певец и представитель России на международном конкурсе «Евровидение» в этом году, Сергей Лазарев, отметил свой 33-й день рождения в московском ресторане VALENOK. Сразу после гала-концерта Евровидения, который состоялся в ИЗВЕСТИЯ HALL также 3 апреля, конкурсанты и многочисленные друзья и коллеги отправились в ресторан поздравить именинника. Несмотря на то, что как хэдлайнер концерта Сергей Лазарев выступал последним, в ресторан он приехал первым, чтобы лично вместе с мамой Валентиной Викторовной встретить своих гостей. Вскоре у гардероба образовалась очередь людей с цветами и подарками. Поздравить Сергея приехали Лера Кудрявцева, Алена Шишкова, Оксана Самойлова, рэпер Джиган, Екатерина Варнава, Таня Терешина, Митя Фомин, Саша Савельева, Игорь Гуляев, Анастасия Гребенкина, Сергей и Екатерина Кожевниковы, Дмитрий Оленин, Андрей Разыграев, Владимир Широков и участники Евровидения-2016 от Молдовы, Беларуси, Кипра, Израиля, Швеции, Македонии и Испании.lazarev

Ведущим праздника стал ди-джей Макс Привалов. Началось все, как и положено, с приветствий и тостов в честь именинника и теплых слов в адрес самого главного человека в жизни Сергея – мамы Валентины Викторовны. Особый подарок приготовили маме Сергея партнеры гала-концерта Евровидения-2016 в Москве — эксклюзивные бриллиантовые серьги в форме крыльев, созвучные с фирменным «крылатым» лого артиста Сергея Лазарева. Подарок для мамы принес и Митя Фомин — дерево-букет из живых цветов. Президент благотворительного фонда Фаина Захарова подарила имениннику картину в стиле поп-арт: портрет, состоящий из двух половин – лиц Сергея Лазарева и Мадонны. Кульминацией праздника, как и положено, стал огромный праздничный торт — суфле с логотипом Евровидения и строчками из песни Сергея YOU ARE THE ONLY ONE.

Впрочем, гости тоже не ушли без подарков. Салон красоты вручил всем гостям подарочные сертификаты на beauty-процедуры. Друзья сказали много теплых слов в адрес именинника. «Желаю, чтобы сбылось все, что ты задумал, — поздравила Сергея Лера Кудрявцева. – Ты потрясающий артист, ты прекрасный человек и ты самый лучший друг! Здоровья и сил тебе и твоей маме. Мы болеем за тебя!»

Джиган и Митя Фомин, а также участники Евровидения — Лидия от Молдовы, Minus ONE от Кипра и Ivan из Белоруссии — сделали для Сергея Лазарева музыкальные подарки, исполнив свои евровизионные хиты. В конце вечера именинник выразил радость от того, что может наконец-то расслабиться и немного отдохнуть. График Сергея в марте-апреле получился крайне насыщенным – масштабный гастрольный тур по России, концерт и спектакли в Москве, открытие именной звезды на «Аллее Звезд» в ТРЦ ИЮНЬ, пресс-конференция с участниками Евровидения-2016 в Crowne Plaza и выступление на гала-концерте конкурса в Москве. Впереди еще несколько недель подготовки и выступление на конкурсе в Стокгольме.

Фото — Официальный фотограф российской вечеринки Eurovision song contest Николаев Евгений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.