Один из главных хип-хоп героев современной отечественной музыкальной сцены Джиган представил второй сингл «Больше, Чем Жизнь» со ставшего платиновым альбомом «Дни и Ночи». Вместе с треком вышло официальное видео, главную роль в котором исполнила жена певца Оксана Самойлова.

”Больше, Чем Жизнь” – это трек о любви к cвоей второй половинке. Текст песни говорит сам за себя – это композиция о том, что можно любить настолько чисто и сильно, что выражение «я люблю тебя больше, чем жизнь» приобретает особенный смысл», — делится Джиган.

Местом съемки видео стал испанский город Марбелья и Гибралтар. Вместе с Джиганом главную роль в клипе исполнила его супруга Оксана. Главной задачей клипа стало передать настроение и смысл песни, которая по праву может считаться гимном признания в любви самому дорогому и близкому человеку. «Мы хотели снять такое видео, в котором все смотрелось бы как можно красивее и атмосфернее. Чтобы картинка стала дополнением к песне, а не ключом к ее разгадке. Тот факт, что в видео снялась моя жена, лишний раз служит доказательством того, что «Больше, Чем Жизнь» занимает в моей жизни особенное место», — комментирует исполнитель.

Над клипом работали команды XO Studio и Crocus Production. Режиссером видео выступил Юрий Ярушников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.