лена князева

Елена Князева выпустила откровенный клип на свою новую песню «Наказана». Известная певица рассказала в новом видео о своих тайных фантазиях, и это кадры не только с мужчиной.

 

 

На своей странице в Инстаграмм Елена Князева (@belkarussia) объявила о выходе клипа на свою авторскую песню #Наказана.

 

 

В ролике певица продемонстрировала все свои тайные склонности и фантазии, изъявив страстное желание быть наказанной, не уточняя место и пол партнера, с которым это может произойти. Судя по всему, Елена решила сделать каминг-аут и удивить всех своим образом-женщины кошки, которая сходит с ума сама и сводит с ума своими желаниями и фантазиями не только мужчин!

 

 

Елена Князева: «Я думаю, что многие поймут и узнают в этой истории себя. Я автор слов и музыки всех своих песен, и #Наказана — не исключение. Эта песня — квинтэссенция женственности в самом традиционном понимании этого слова, квинтэссенция меня! Это песня-исповедь о самом интимном. Можно сказать, я занимаюсь любовью со своим слушателем. Только душевно-музыкальной. Потому что теперь вы знаете обо мне, если не все, то достаточно для самых смелых фантазий» — говорит о своей песне сама артистка.

 

 

Режиссёр клипа Виталий Николаев придумал и снял историю непредсказуемой женщины, которую похитили на закрытую вечеринку, и что из этого вышло, можно увидеть в официальном видео.

 

 

Интересно, чем еще удивит эта хрупкая и красивая женщина?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.