ева бристоль и николай демидов

В первую неделю сентября в ресторане «На Мосфильмовской» состоялся день рождения Евы Бристоль, на котором певица и ее муж Николай Демидов представили клип #PUZZLE.

 

Это не первая по счету совместная работа артистов, но дебютная в статусе мужа и жены. Идея записать дуэт пришла в голову Еве и Николаю во время свадебного путешествия. Молодожены решили поделиться своим счастьем со всем миром. Режиссером клипа стал известный клипмейкер Георгий Волев.

 

“Считается, что счастье любит тишину, но я с этим не согласна. Зачем скрывать тот факт, что ты счастлив? Мы с Николаем давно вместе, наше решение пожениться было осознанным. Что касается хейтеров, я их не боюсь. Мы знаем, что наши друзья, близкие и те, кто верит в любовь, искренне рады за нас” – делится Ева Бристоль.

 

Клип #PUZZLE получился по-летнему яркий, солнечный, заряженный энергией, немного хулиганский, задорный и актуальный. Видеоряд представляет собой фрагменты из жизни двух влюбленных. Они, как и все пары, ссорятся, мирятся, скучают друг по другу, ревнуют и отслеживают лайки в соцсетях.

 

На праздник пришли коллеги, друзья и родные Евы: группа ViVa, Маргарита Позоян, Наталья Власова, Полина Гриффис, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Томас Н’эвергрин, Lilit, Алекса Пол, Антон Зацепин, режиссер Георгий Волев, актер Виталий Абдулов, и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.