В преддверии всеукраинского благотворительного тура «Здесь и сейчас» артист обнародовал обложку и трек-лист своего второго одноименного альбома.litvin

Прошел всего лишь год с даты релиза дебютного альбома Евгения Литвинковича «К тебе», а популярный артист уже готовит свой новый, второй по счету, диск, который выйдет в свет как раз к началу всеукраинского благотворительного тура исполнителя — c 25 ноября в Киеве и охватит тринадцать городов Украины. Вторая пластинка Евгения Литвинковича получила название «Здесь и сейчас» — по заглавной песне нового альбома, куда войдет двенадцать песен, большинство из которых написаны самим Евгением.

— Мой второй альбом – это некий отчет перед собой и поклонниками о проделанной работе за прошедший год, — говорит Евгений Литвинкович. Возможно, он не совсем концептуален, но точно передает краски моей души и отношение к окружающему миру – здесь боль и надежда, слезы и радость, любовь и разочарование, а самое главное – вера в жизнь. В новую пластинку вошли песни, записанные прошедший год. Некоторые из них уже знакомы слушателю – «Здесь и сейчас», «Миражи», «Дійду до мети», «Охотница», «Реальная мечта», а некоторые — совершенно новые песни, которые я презентую уже на сольных концертах в рамках тура — это рок-н-рольная «Неказистая», стильная «Мимо меня» и совершенно своеобразная «Не удаляйся». Надеюсь, что эти песни также найдут свого слушателя и каждый почувствует в них что-то близкое. Я очень рад выходу своей второй пластинки, в которую вложено столько сил и эмоций, — комментирует певец.

Кроме того, в новый альбом Евгения Литвинковича войдет и несколько песен, знакових в творческой судьбе артиста. Это и автобиографическая песня «К тебе», и баллада «Стреляная птица», и драйвовая «Аномалия», а также трогательная «Мама»,премьера которой вновь заставила заговорить о Евгении, как о непревзойдённом лирике.

Напомним, уже совсем скоро, 25 ноября концертом в Киеве начнется всеукраинский благотворительный тур Евгения Литвинковича по 13 городам Украины. В нём каждый желающий сможет заполучить эксклюзивную копию диска! Не упусти свою возможность первым услышать альбом любимого артиста!

Трек-лист альбома «Здесь и сейчас»:

1. Здесь и сейчас (музыка и слова Е. Литвинкович).

2. Дійду до мети (музыка и слова А. Войтюк).

3. К тебе (музыка Е. Литвинкович, слова Е. Литвинкович, Н. Дорофеева).

4. Аномалия (музыка и слова Е. Литвинкович).

5. Реальная мечта (музыка и слова К. Гармаза).

6. Стреляная птица (музыка и слова Е. Литвинкович).

7. Неказистая (музыка и слова С. Кременевский)

8. Мама (музыка Л. Ширин, Ю. Ващук, слова Н. Тамбовцева).

9. Миражи (музыка и слова М. Житникова).

10. Мимо меня (музыка и слова Е. Литвинкович).

11. Не удаляйся (музыка и слова Е. Литвинкович).

12. Охотница (музыка и слова Е. Литвинкович), при уч. Ренаты Штифель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.