14 июня на платформе Planeta.ru стартует первый краудфандинговый проект группы Мумий Тролль. С помощью народного финансирования будет издан Фанбук – книга, сборник интересных историй, происходивших с поклонниками группы Мумий Тролль и связанных с творчеством любимой группы.

Что такое краудфандинг? Краудфандинг (от англ. crowdfunding) – это способ коллективного финансирования проекта, при котором деньги на его создание поступают от его конечных потребителей. Вы сможете не только написать свою историю для Фанбука, но и поучаствовать в выпуске книги. Краудфандинг Мумий Тролль даcт возможность войти в историю группы, получив за участие в проекте уникальные вознаграждения.

На странице проекта https://planeta.ru/campaigns/fanbookmt поклонников и спонсоров ждут раритетные издания книг, дисков и даже кассет (!) Мумий Тролль, фан-атрибутика, вещи из капсульных коллекций одежды и множество других интересных лотов.

Хотите добавить новый лот? Нет ничего невозможного! Напишите на info@mumiytroll.com – что бы вы хотели видеть в качестве вознаграждения. В рамках проекта также запланирован meet&greet с группой, у участников краудфандинга будет возможность не только пообщаться с музыкантами, но и принять участие в репетициях группы. Помимо этого, в проекте можно приобрести специальные фан-билеты на акустический концерт «Вечерний чай» в Юрмале, и даже «вечный билет» на все предстоящие концерты Мумий Тролль, где и когда бы они ни произошли! Книга Факбук – основной лот проекта, уже доступна в предзаказе на Planeta.ru

Planeta.ru – крупнейшая российская краудфандинговая платформа и один из первых интернет-сервисов народного финансирования в стране. Planeta.ru собирает средства на творческие, социальные, технологические проекты, малый бизнес, а также гражданские инициативы и благотворительность.

Истории для Фанбука Мумий Тролль принимаются на странице book.mumiytroll.com до 1 августа. Какой будет эта книга – решать вам! Мы вместе пишем книгу, вместе ее издаем и распространяем. Без вас – никакого карнавала!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.