индюшата

Мультиформатный фестиваль молодых групп «Индюшата 2019» в августе завершает прием заявок на участие в отборочных прослушиваниях в российских городах. Успеть выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами музыканты смогут в конце июля в Крыму и Санкт-Петербурге, а в августе смотры пройдут во Владивостоке и Москве. По результатам региональных выступлений формируется состав финала «Индюшат», который состоится осенью в одном из знаковых московских клубов.

 

Отборы уж прошли в Калининграде, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Перми и Краснодаре. Оргкомитет определил имена победителей первых шести прослушиваний. Осенью на финальный двухдневный концерт в Москву приедут: ELECTROLIZE (Калининград), Vitamin Youth (Екатеринбург), CL.EVER (Казань), Ti11Y TWI5TER (Воронеж), АБZАЦ (Пермь), Шиshка (Краснодар).

 

«За несколько месяцев отборочных туров мы очно и заочно отслушали несколько сотен коллективов, — признался идеолог фестиваля, журналист и писатель Александр Кушнир. — Я призываю представителей музыкальной индустрии, не откладывая дела в долгий ящик, обратить пристальное внимание на участников финала «Индюшат» — они самобытны и по-настоящему оригинальны. Это действительно свежее дыхание в российской инди-музыке».

 

Фестиваль проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.